1 / 5

晚安面膜專櫃第一首選|LANEIGE蘭芝超能亮睡美人晚安面膜|萬用智能超膜力


市面上的晚安面膜都號稱超保水又不油膩可是真正能做到這幾點的有誰?當然是晚安面膜始祖-蘭芝,之前就有用過了蘭芝的晚安面膜,這次有機會使用到新的全新升級上市超能量睡美人晚安面膜,裡面添加了角鯊烷配方保濕更升級,質地Q彈成分溫和敏感肌用也沒有負擔,草本植萃芳香,放鬆心情幫妳培養睡眠儀式,塗膜的時候發現更清爽吸收速度更快完全不粘膩,頭髮再也不會狼狽的黏在臉上,保濕鎖水同時讓肌膚依舊透氣舒適,免沖洗超方便,30秒就完成保養,懶人必備。
隔天早上起床照鏡子肌膚水嫩透亮,素顏也能散發自然光澤。上妝是發現也妝感也更服貼,下午也比較不容易脫妝出油,LANEIGE蘭芝超能亮睡美人晚安面膜幫妳做到油水平衡,萬用智能超膜力一敷就亮!美肌不NG!

#蘭芝 #超能亮睡美人晚安面膜 #美肌不ng #ok肌 #晚安面膜 #一敷超能亮 #美周試用 #美周報