1 / 9

香氛控必備-MISSDAISY法式沙龍香氛洗護

MISSDAISY法式沙龍香氛洗護 #MISSDAISY 顛覆妳對洗髮精看法全系列一共有六種香味。好日子每一種都香味都貼心有香氛洗髮和香氛護髮膜。
香水洗髮精除了品牌最厲害的的法式沙龍香氛香氣持久,還有植物精華與植物果油萃取的保濕成分,能撫平毛燥的頭髮、滋養髮絲使其維持韌度保有彈性,還添加了蠶絲蛋白做到長效保濕,且全部都沒有添加矽靈,讓消費者用的安心。
香氛護髮膜含有護髮雙星:乳油木果油和摩洛哥堅果油,來修復受損頭髮並滋潤頭髮讓其豐潤光亮。



Phyllis自己是直軟細髮,用過很多牌子的洗髮精都不滿意,不是太乾讓頭髮毛躁就是太滋潤整個頭頂坍塌顯臉大,直到碰到MISSDAISY 法式沙龍香氛洗護,才一次解決所有問題,蓬鬆柔軟、修護滋養、香氣持久一次搞定,宛如洗護界的健達出奇蛋三個願望一次滿足!

MISSDAISY和法國調香師合作,研發的香味一共有六種,每款都比照香水等級做調製,還有前、中、後味。

黑醋栗與香草蜜糖香氛
品牌最受歡迎的香調之一,也是熱銷NO1,黑醋栗的莓果香加上香草蜜糖,酸甜交融,彷彿戀愛的味道,洗完後髮絲間散發著戀愛的味道,讓我覺得年輕了10歲回到少女的感覺。

晚香玉與橙花香氛
香氣馥郁晚香玉,那暖中帶甜的味道是各大精品香水必出的香氣,搭配貴族之香-橙花舒壓溫和的芬芳,久聞不膩,最適合獨立自信的女性,回頭率百分百。

鈴蘭與麝香香氛護髮
跟Phyllis一樣是花香控的舉手!市面少見的鈴蘭淡雅香氣讓妳清新迷人,甜橙、牡丹、雪松黃金比例更是注入滿滿活力,最後是富有魅力的迷人麝香,帶有自信,清新脫俗不撞香。

牡丹與白琥珀香氛護髮
清甜的蘋果芬芳配上花中之王牡丹兩者馨香交疊,並混入木質琥珀圓潤的味道,讓這罐香氣更雋永耐聞,無論成熟女性還是甜美女孩都能駕馭。

羅馬甜瓜與雞蛋花香氛護髮
喜歡甜果香的要試看看這款,熱情奔放羅馬甜瓜的甜香,搭配紫羅蘭和茉莉雅香,還有可愛俏皮的雞蛋花酸澀柑橘味中和甜氣,一切都是那麼恰到好處,宛如度假般的悠閒自在。

保加利亞玫瑰與烏木香氛護髮
Phyllis是個玫瑰控!這款從瓶身顏色到味道都得我心,
雍容華貴的保加利亞玫瑰香、搭配有東方神木之稱的烏木香氣,溫馨又療癒,絕對是高雅氣質女性必首選,也是我的最愛。

好日子-MISSDAISY的香水洗髮,能做到深層潔淨,頭皮搔癢狀況不再,控油效果也很好,下午出油的狀況也減緩,頭髮閃亮迷人。再搭配護髮膜深層修護,強韌補水,頭髮豐潤光亮散發迷人光澤,柔順不卡卡,靜電、打結問題也不再,同系列的洗護產品一起使用除了能讓效果發揮到最極致,也有疊香效果,持香效果高達12小時,惱人尷尬的油頭味拜拜,再不用噴香水或髮香水,髮絲間散發迷人香氣。

頭髮是女人的第二生命,有了MISSDAISY法式沙龍香氛在家洗髮也可以有著像沙龍洗護一樣的頂級尊榮享受,
舉手投足間都散發自信光采。



官網 :
https://www.howday.com.tw/page/landindpage_activity_MISSDAISY

粉絲團:
https://www.facebook.com/howdayTW