【日本礦物彩妝 × 24h cosme】主張肌膚友善♡有產銷履歷的化妝品 長時間帶妝也OK!!

1 / 9

哈囉囉~~~我是涵兒我是隻企鵝~~~ (・⊝・)♡

今天要來跟大家分享一個新品牌

這個品牌的理念是 

主張肌膚友善 24h不用卸妝也OK

他就是 ✨ 24hCOSME✨

24h cosme 是一個為了追求肌膚友善而誕生的品牌

針對這需女性所研發的品牌:

🙌化妝新手

我是廣告,請往下繼續閱讀

🙌常常接觸嬰幼兒的媽媽 (覺得這個超讚,這樣媽媽們就可以放心跟寶寶玩)

🙌長時間化妝,怕對肌膚有負擔者(就是我本人~~~~)

🙌對敏感肌感到困擾的

為的就是讓女孩們都能不必擔心肌膚問題,

無憂無慮的使用化妝品

♡(◍•ᴗ•◍)♡

還有安心承諾:

首先登場的是

#24h肌膚友善礦物粉底棒(SPF50+)

我覺得超酷的!!

第一次用粉底棒

早就聽聞粉底棒是個方便快速的東西

但一直沒機會試 24h的粉底棒小小的很好攜帶又可愛就買了XDD

使用上真的很快速🤣

抹上去然後用手推開就好了!!

如果想讓妝容更服貼的話

可以搭配美妝蛋或粉底刷做使用

將底妝推得更勻

妝效也會比較持久跟薄透喔~~

粉底棒有三個顏色 白皙色/明亮色/自然色

我用的是白皙色~~ 來看看殘忍的BEFORE AFTER

可以稍微修飾痘痘/修飾黑眼圈/均勻膚色

粉底棒帶出來的妝效非常薄透,修飾度普普

是清新感的那種

追求遮瑕的可以買他們的遮瑕膏

#24h肌膚友善礦物保濕粉餅(SPF45+)

低調好看的黑色包裝

小巧玲瓏好攜帶

還有附小刷子!!  而且喔 24h是不進行動物實驗的,刷子的毛都是人工毛(愛動物棒棒)

刷子沾取粉餅的這個步驟莫名的很療癒♡

而且在這一步驟上 我的黑眼圈被遮蓋的很好!!

我是用完粉底棒 再用粉餅輕壓 小小的補一下 讓妝容更貼合

然後就發現 刷眼睛下面的時候有明顯淡化黑眼圈 (優秀)

下面是帶妝五小時後 中間用粉餅補了一下的樣子 還是一樣輕透有光澤

#24h肌膚友善礦物飾底乳(SPF15+)

我用的是 02透明感紫

透明感紫的功能:讓肌膚增添透明感、白皙感、修飾毛孔、均勻膚色,使後續底妝更服貼

另外01是好氣色粉:讓肌膚增添好氣色、自然提亮、修飾毛孔、均勻膚色,讓皮膚粉嫩明亮

就看個人需求選擇啦~~

質地輕盈,清爽不油膩

他的防曬用的是天然的礦物防曬成分 不使用焦油色素

所以小朋友也可以用歐!

有一點天竺葵香味

產品介紹說白天可以抵擋紫外線

晚上可以當作潤色保濕素顏霜用 我怎麼沒想到!!晚上去吃宵夜的時候立馬來用看看XDD

#24h肌膚友善礦物腮紅

我用的是02少女心噴發

可愛的點點包裝 粉嫩中帶有氣質的顏色

是的~~這就是少女壓~~(轉圈灑花)

我用的比較淡一點 喜歡小臉紅撲撲感覺的可以再多上一點

#24h肌膚友善礦物潤澤唇膏

我用的是04的緋櫻

非常滋潤!!

對唇部乾燥族非常友好

輕鬆打造水光嘟嘟唇

因為用的成分都很天然 所以即使不小心吃到也沒關係哪~~

緋櫻的顏色是粉中帶著一點點點的橘調 

像櫻花在陽光照射下 光線透出花瓣的顏色

非常氣質!!很日常的顏色,日常中的輕透感

推薦給大家❤️ 推薦給大家❤️