【板橋髮廊推薦】AZone髮廊,迎接秋冬來個霧感藍灰色,搭配閃耀鉑金護髮,整體造型超喜歡!

1 / 3
下個月就是婚禮了~~當然要先把自己頭髮弄美美,假日來到板橋剛開幕的AZone髮廊拯救我褪色又毛躁的頭髮!!!設計師Alan完全染出我想要的顏色,是特調霧感灰棕色,染後在白光照射下,顏色像藍紫色,超喜歡💖還有做店內主打的閃耀鉑金護髮,將護髮膜+金箔直接分層塗抹在頭髮上,沖洗後,頭髮摸起來變得超級柔順🥰趕快來看看我的改造過程吧~

【店家資訊】

店名:AZone髮廊

地址:新北市板橋區雙十路二段229號

交通方式:捷運江子翠站3號出口,步行約2分鐘

營業時間:週一~週六11:00~20:00、週日11:00~19:00

預約專線:02-22582100

🔎facebook粉絲頁:請點這

「AZone髮廊」就在捷運江子翠站3號出口附近,走路約2分鐘就到囉~~非常方便!

整體環境舒適又乾淨,每個座位前方都有大大的鏡子!雖然店面空間不是很大,但動線上也不會太過擁擠,但還是提醒一下~要用頭髮的話建議先電話預約唷

我是廣告,請往下繼續閱讀

後方空間是洗頭區,我覺得躺起來蠻舒服,脖子不會有酸酸的感覺😆

▲AZone髮廊價目表

發現這裡的洗髮、燙髮和染髮價位都不會太貴,燙髮和染髮和坊間一樣是依照長度計價,最長大概$2000元以內有找😝加上最近的開幕新活動還能省下不少荷包耶~護髮不只有6折優惠,還享有買二送二,還有洗髮包卡10次優惠,每次只要$180,若是有住在附近的人很適合直接買包套喔!

【事前溝通】

當天幫我服務的設計師Alan,人非常親切又專業,有想做的造型,都可以和設計師討論,他會給你適當的意見唷~

這本髮色本的範例非常豐富,自己看都霧煞煞,還是由設計師來幫我推薦好了😂

因為幾個月前我有漂髮過,現在顏色已經退成金棕色,自己越看越不滿意,所以這次我想染個霧感深色,加上下個月婚禮,希望髮色能維持久一點,跟設計師討論後,他建議我染類似褐金色,但會幫我把染膏做調整,保證染出來一定好看!!

開始染髮前,耳朵會套上防護套,不用擔心會有染劑跑進去~

【塗頭皮隔離】

首先,染髮前會先塗上頭皮隔離,阻隔染劑直接接觸到頭皮,造成刺激和傷害~塗上去後會有涼涼的感覺,很舒服!

這張完全可以看出我的布丁頭多明顯!!!至少有2公分了吧,哈

【開始上染膏】

當天是Alan和助理一起幫我上染膏,在聊天時,才知道Alan跟我們一樣都是板橋人,而且都住在附近,真的是超巧!!!

兩個人上染膏的速度果然比較快,不到15分鐘就已經好囉~

上完染膏後,會用這個加熱儀器,大約等個20分鐘就行囉~

這張可以看出我的頭髮已經上色了囉~完全看不出我原本是個金棕色🤣🤣🤣

【鉑金修護髮膜】

完成染髮後,接著,要做的是店內主打的「閃耀鉑金護髮」這個聽說超厲害!!使用後能讓頭髮恢復光澤和滑順感~

閃耀鉑金護髮的主要成分有白芒花籽油、水解透明質酸和海藻醣,可以抑制染髮後的髮質傷害,讓髮絲得到水潤修護,同時還能讓頭髮恢復光澤!

整組的閃耀鉑金護髮直接端上來~

連髮夾都是金色的,超可愛💖

味道聞起來也很舒服,有淡淡的花香,不會太刺鼻!

然後將護髮膜+金箔 分層塗抹在頭髮

沒想到金箔不只好看,還能直接抹在頭髮上,髮絲瞬間變得亮晶晶😍

過程中也不需加熱,包上毛巾停留約15分鐘後再沖水就行囉!

(🧑先生還說這造型很像宮女...哈)

頭髮分層抹上護髮品後,背面捲起來的樣子也是超狂!!等沖洗+吹乾後就能看到成品囉🥰

【改造完成】

直接做個改造前後的比對圖給你們看~~自己都覺得差很多,可能是因為髮色的關係...加上我還有請Alan幫我修剪劉海,所以感覺變得更開視野!

而原本顏色是退色的金棕色,跟設計師討論後,這顏色是他幫我特調的「霧感灰棕色」一開始看顏色會比較深,是霧感藍灰色,之後褪色就會像霧感深棕色~

其實染出來的顏色比想像中好看耶 ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀目前在白光照射下,有點藍紫色,皮膚也能顯白,喜歡喜歡♡

做完護髮後,頭髮摸起來也超級柔順🥰感覺三千煩惱絲都不見了~~~哈

老實說~這次染的顏色我真的非常喜歡不用漂髮,就能達到我想要的霧感顏色,染髮後的五天,頭髮也不容易乾澀,仍然維持柔順的狀態💓

設計師和助理人也很親切,在染髮過程 會不時詢問有沒有不舒服,技術上更是沒話說,一定會幫妳把頭髮弄美美~如果你也剛好住在板橋想弄頭髮,可以來AZone髮廊改變髮型喔💓

🔎facebook粉絲頁:請點這

🔎IG:@azonehair6

👦設計師:Alan

🙋評分時間到

1️⃣整體造型:🌕🌕🌕🌕🌗

2️⃣環境設備:🌕🌕🌕🌕🌑

3️⃣服務品質:🌕🌕🌕🌕🌗

4️⃣再訪意願:🌕🌕🌕🌕🌑

原文:請點這

延伸閱讀~來看看我這些年的變化吧...

2020年染個蜂蜜奶茶棕!

2019年來個春夏新造型~燙髮+護髮!

2018年就是要來個冷棕色~染髮+剪髮!

想看更多關於我的美食 / 旅遊 / 日常分享,可以點選下方連結唷^^ 

🔹痞客邦 👉兩隻小豬

🔹FB粉絲專頁 👉 兩隻小豬

🔹IG 👉 twopiggyhavefun

🔹youtube頻道 👉 吃喝玩樂兩隻小豬

🔹Popdaily創作者計畫 👉 兩隻小豬

聯絡請來信:[email protected]

#新北板橋染髮推薦 #板橋染髮推薦 #板橋染髮 #AZone髮廊 #板橋髮廊 #台北 #台北染髮 #台北剪髮 #台北美髮 #台北髮廊推薦 #2020髮型 #染髮 #女生髮型 #髮型 #護髮 #燙髮 #板橋燙髮