蘭蔻小黑瓶7天殘酷半臉實測

1 / 9

平時工作忙碌,回到家只想好好放鬆追劇、喜歡化妝可是肌膚太疲憊一直亂長粉刺、或是睡眠不足的時候肌膚就會變得很容易出狀況。這時候真的很需要一瓶讓膚況升級的修護肌底精華!

受到蘭蔻的邀請分享蘭蔻很有名的精華液—「超未來肌因賦活露」,小黑瓶本來就是我常常在回購的保養品,以下分享幾個我很愛的理由:

1.保養功效主打微生態修護的概念,因為含有平衡肌膚微生態的專利修護成分,可將肌膚調整成健康的狀態。

2.智慧定量滴管設計掌握每次的保養用量,每次轉開就是自動吸取一個滴管的量。

3.一瓶多用,可以作為日常的基礎保濕精華,白天也可當作妝前保養,妝前使用不大會起屑。持續使用小黑瓶一段時間,可感覺到肌膚升級變得更加平滑、透亮、彈嫩!

我的使用方法是,用量要足夠,至少都會使用一個滴管,如果想加強保養就會用到兩個滴管。混合乾肌的我,冬天皮膚變得乾燥,所以日夜間保養我自己是會在小黑瓶後會疊擦其他保養油加強我那天想要的重點保養。在特別熱的日子,例如夏天皮膚特別容易出油,我就會單獨只使用它。對我來說一年四季都適合用:)

左滑照片看看我的實測紀錄吧!半臉密集使用7日,膚況真的變好很多,除了更平滑毛孔變緊緻外,好像有比較透亮!不過保養品還是建議要長期使用才有更加乘的效果喔~

想要體驗看看這瓶超級黑瓶的人
可以趁週年慶前先去兌換試用包唷
活動連結:​ https://bit.ly/33j6hz6

#AD #超級黑瓶 #肌膚全面升級 #7天殘酷半臉實測 #小黑瓶 #蘭蔻 #波波妝漂亮

我是廣告,請往下繼續閱讀