1 / 8

大名鼎鼎的精華-蘭蔻超未來肌因賦活露來了!

今天要來分享的是大名鼎鼎的精華-蘭蔻超未來肌因賦活露,就是可愛的小黑瓶!(´▽`)
左臉連續使用7天後,跟沒使用小黑瓶的右臉比起來,左臉皮膚Q彈有光澤,右臉則暗沉鬆垮,有沒有使用小黑瓶真的差好多,肌膚升級超有感!
剛使用一周就因為它的質地和效果而驚嘆不已~
▲去年升級後新款小黑瓶的專利:
新款小黑瓶擁有微生態修護專利,就像是大自然平衡一樣,我們的臉也是像一個微生態,如果失衡了,就會有粗糙、蠟黃、疲憊等等的問題發生,​而小黑瓶一滴就有3,000萬個活性粹取,內含獨家7大益生質&活性酵母精粹專利複方,可以修護肌膚,平衡肌膚微生態~讓你的膚況LEVEL UP
包裝上也格外用心的蘭蔻,在正貨的包裝設計滴管使用了”定量測量智慧”專利,自動控制每次使用的量,讓你不浪費任何一滴精華~
▲質地:
很輕盈,很好吸收!保濕的同時,滲透效果也是絕佳的!
▲使用步驟:
小黑瓶是一瓶精華液,早晚使用於化妝水後即可,如果粉底太乾,也可以加一滴在粉底裡,保濕的同時也讓妝容更服貼ㄛ!
最近蘭蔻官網都有在做活動,能免費登記索取超級黑瓶體驗組試用包!
有興趣的人可以去逛逛ㄛ~
活動連結:https://bit.ly/33j6hz6
#超級黑瓶 #肌膚全面升級 #嫩亮Q #7天殘酷半臉實測 #小黑瓶 #蘭蔻
#波波妝漂亮 #PopDaily