1 / 6

有人問什麼是真我?(試妝)

#真我 #不完美又怎樣

有人問什麼是真我?
我覺得真我代表忠實於自己,依照自己的價值觀和原則生活,包含真誠的對待自己的弱點與不完美。

舉例來說:當天試色拍照打卡就送膠囊冰淇淋,但我絕對不是想吃才來試色#makeupforever 新品 #ROCK真我唇膏筆💋 是因為覺得 #ROCK FOREVER快閃貨櫃屋太可愛了❤️

這次主打三個新品色:#410 房號410 #414 搖滾不死、#416 愛意蔓延。試擦在手上,410就是辣椒紅很顯白,414是紅紫色又有氣質,416是性感紫。

我當天穿了紫色古著上衣,所以試用 #414 帶紫的紅色,質地滑潤、很好推勻。上色後幾秒鐘後開始變霧面,是我最喜歡的霧面保濕質感🥰

整體顯色度、飽和度高,我擦的量介於薄擦與厚擦之間。他的紫是擦了也不會有病氣感的紅紫,反而有一點個性跟神秘的感覺。

我個人感覺是「我很美,也很酷🤟🏼🤟🏼🤟🏼」完整呈現我心中的Rock~
活出真我的態度:無須別人定義,做自己可以漂亮得很帥😎

#來看看自己適合哪款真我
即日起~8/26(三)
重磅登場ROCK FOREVER快閃貨櫃屋💄就在👉🏻SOGO忠孝館1F。當天購買下載App即有現金折抵,試色後拍照打卡,再送膠囊冰淇淋。

#Makeupforever #這個顏色很可以 #做自己的顏色 #ROCK真我唇膏 #霧面保濕 #古著 #古著穿搭 #vintagestyle #vintageclothing #vintagelove
#愛鈴金水 #EileenGinsui
#華麗復古老靈魂

🔎Eileen Ginsui 愛鈴金水
🖤IG:https://reurl.cc/Qd8xxO
🖤FB:https://reurl.cc/xZzvvL