1 / 7

𝟏𝟎𝟐𝟖| #唇迷心竅好色唇釉 ✨小屈限定新色

·定價:官方app特價兩件288
·容量:7ml
·質地/妝感:剛上唇是水水有光澤的,過一下子會轉成全霧面

·使用心得:
這款唇釉質地算是輕薄舒適,剛使用的時候是流動性極高的水狀,會有光澤,過一段時間之後會慢慢轉變成全霧面妝感

滋潤度以霧面唇釉來說算是不錯,只會有一點點變乾,不太能修飾唇紋,但也不會讓唇紋變得很明顯

有一點我覺得是最近選擇唇彩最重要的因素!
那就是沾染程度✨
這款唇釉在轉變成霧面之後沾染程度大大的降低,戴口罩雖然還是會有印子,但幾乎是沒有影響的,我覺得這點很棒👍🏻

最後有一個點是比較需要注意的~
假如你是需要不斷講話,例如跟我一樣做服務業的,或是長時間戴著口罩的人,這款唇釉在這些情況下內側會出現積線的問題,但不會遇水白濁,這些就需要自己斟酌一下是否購買⚠️

⋯

👉🏻色號介紹
#202叛逆焦糖 ʙʀᴏᴡɴ ᴘᴇᴀᴄʜ 
日常可用的焦糖奶茶色,整體色調偏土又帶一點好,推薦土色唇彩新手👍🏻

#505辣不釋手 ʙʀᴏᴡɴ ᴄʀᴀɴʙᴇʀʀʏ 
氣勢顯白的深磚紅色,擦上這支會有濃濃的復古女伶感,有一種獨特的氣質,是我這系列的最愛色💕

#014果釀深吻 ᴘʟᴜᴍ ᴊᴀᴍ 
官方標示這支的顏色是酒釀櫻桃色,但在我的唇上比較像是蘋果紅
比起505的復古感,這支是更適合春夏季的紅

#019磚情渴吻 ʜᴜɴɢᴇʀ ʙʀɪᴄᴋ *小屈限定
好看的磚橘色,轉成霧面之後更偏土色調一點

#020摩卡澀吻 ʏᴏᴜɴɢ ᴍᴏᴄʜᴀ *小屈限定
素顏淡妝必備的蜜桃奶茶色
一直以來我都不太適合偏裸色跟蜜桃色的唇彩,因為本身皮膚色調偏黃,所以類似的顏色在我臉上不是偏螢光就是看起來氣色不好
這次的新色我覺得蠻剛好的,算是兩個不適合我的顏色當中的平衡🤣

⋯
以上,你們最喜歡哪個顏色呢?
歡迎在留言告訴我唷!
⋯
以上產品皆為自購品💕
⋯
更多唇彩試色請看
👉🏻 #凱倫唇彩圖鑑

#makeup #beauty #populzzang #populzzang_mag #lipstick #lipstickswatch #試色 #唇膏試色 #唇膏 #lotd #1028 #唇迷心竅好色唇釉 #新色 #屈臣氏限定

我是廣告,請往下繼續閱讀