西班牙專櫃級平價3INA|夏天抗脫妝|大勢好用的美妝品牌!限時優惠開團中!(-6/30)

1 / 1

我最愛日常知性的顏色#505 根本為我而打造​

但同時也是男生最不懂的顏色​

擦了之後被男友問「妳今天怎麼沒擦口紅?」💄🥺

但我覺得很好看哇~~~

你們最喜歡哪色呢🤗

#502輕甜玫瑰|甜美粉嫩​ #502輕甜玫瑰|甜美粉嫩​

來自西班牙的彩妝品牌3INA,要怎麼唸呢?​

許多歐洲漂亮女生會有的名字 #MINA

將 MINA 的 M 翻轉,變成了 3INA 的小巧思​

我是廣告,請往下繼續閱讀

這個專櫃級的超平價品牌,真的CP值非常高​

絕無動物試驗、包裝採環保材質可回收!​

好久沒大買一波唇彩,這次真的被燒慘了​

唇釉單支 $350,包三色優惠只要 $900​

錯過就沒有囉~本次還爭取到好多優惠​呢

https://reurl.cc/g73oLL

▌ 眼影|3INA炫色睛采眼影霜​

#312裸粉玫瑰

#313焦糖裸棕

眼影霜可以幫助眼線、眼影在眼皮上的持妝度​

也可以替代眼影使用,一抹即閃耀動人​

我自己偏好使用 312裸粉玫瑰​

使用起來妝感自然,也可以當作打底的眼影霜​

後續再搭配眼影做漸層~超級美!​

▌ 唇釉|3INA超印色染唇💋​

#505磚紅玫瑰|日常知性​

#502輕甜玫瑰|甜美粉嫩​

#503乾燥玫瑰|亮眼俏麗​

#500番茄紅|性感女人​

我是個嘴唇容易乾燥脫皮的人,唇釉對我來說是一大救星​,尤其是不沾染的特性,喝水都不怕烙印在杯緣上唷~​而且也不會把口罩印的亂七八糟的!​

✔乳霜質地很滑順、容易推開​

✔霧面妝感質感提升​

✔飽和又顯色,不需特別遮瑕打底​

✔扁平刷頭好控制用量、勾勒唇型​

每筆訂單只要滿$500即可免運費​

https://reurl.cc/g73oLL

開團優惠|即日起-2020/6/29(倒數15天)​

不限品項下單即贈送 #3INA玩甲拋光磚

滿$999即贈璀璨化妝包!​

3INA Taiwan

📍實體櫃點​

新光三越信義A8館1F

Mega City 板橋大遠百1F

西門形象旗艦店

台中中友百貨C棟1F

高雄漢神巨蛋2F​

#3INATaiwan#3INAMakeup#3INAMovement #3INA #西班牙彩妝 #平價彩妝 #團購 #彩妝 #唇釉 #唇膏 #唇彩 #少女色 #小資彩妝 

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

IG @Lindaling1203|FB Lindaカフェ巡り