✨昇恆昌特賣會買了什麼‼️

1 / 2

//
▪️𝐬𝐢𝐬𝐥𝐞𝐲 #清新保濕面霜 -
🔹定價$5300
🔹免稅價$4510
🔸折扣價$3833
-
▪️𝐄𝐒𝐓𝐄𝐄 𝐋𝐀𝐔𝐃𝐄𝐑 #鑽石立體緊顏霜
🔹定價$3850
🔹免稅價$3270
🔸折扣價$2616
-
▪️𝐂𝐋𝐈𝐍𝐈𝐐𝐔𝐄 #花漾腮紅#colapop
齁齁齁 一顆小花打折打到四百多而已
跟開架一樣的價錢一定要買一下
終於買了我人生中第一顆小花🌸
🔹定價$920
🔹免稅價$610
🔸折扣價$427
-
▪️𝐋𝐀𝐍𝐂𝐎𝐌𝐄 #超緊顏白金青春輕乳液
極推給有習慣用乳液的熟女
滋潤度很夠 這已經是我買的第二罐了(先買來囤貨
🔹定價$3600
🔹免稅價$3060
🔸折扣價$2295
-
▪️𝐜𝐥𝐞 𝐝𝐞 𝐩𝐞𝐚𝐮 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐞 #光采柔潤潔膚皂
其實我想試用很久了!
聽說是用了就回不去的洗面乳
但真的太貴了 肌膚之鑰很少折扣打這麼多
連週年慶的折扣都不大 這次終於狠心買下來
🔹定價$1800
🔹免稅價$1580
🔸折扣價$1264
-
▪️𝐀𝐇𝐂 #玻尿酸植萃保濕組
裡面有一罐神仙水、一罐同系列乳液跟保濕霜
還有附一小組的小樣 我覺得很划算
🔹免稅價$2790
🔸折扣價$1395
-
🌼心得部分🌼
這次特賣會有賣包包、衣服、3C、保養、彩妝、香水、食物
包包跟衣服部分沒有特別看太多 折扣打最大
3C我只有看品項 有iPhone、AirPods、Switch lite、Switch遊戲、單眼相機
食物部分 巧克力控可以去掃貨 還有賣紅白酒跟威士忌
✨保養的部分有很多很紅的產品都有出來 還有很多保養的組合
也有一些開架品牌
契爾氏也有很多紅的產品 但剛好都是我沒在用就沒買了
比較貴的肌膚之鑰還有海洋拉娜也都有打折
✨彩妝部分 有很多口紅 色號也不至於都是爆冷門的
我記得的品牌有YSL, MAC, 植村秀, 倩碧, GA, Dior
而且唇彩蠻多品項都有出來的
其他品項不算多 也沒有賣底妝
✨香水的部分 全部都是免稅後的價錢再七折
還有一區是Jo Malone
有看到有想買的香水真的很划算
品項不少喔 很多很紅的都有打折!
連TOM FORD香水都有打下來
➡️號碼牌配合防疫措施有實名制
除了動線安排很奇怪之外
購買體驗還算不錯啦 都會介紹產品
也有一些可以試用 香水也能試聞
要去買的請提早很多先去排隊
不然可能排到天荒地老
我10:45開始排隊 大概12:00多才進去
因為疫情關係 機場只能自己開車去喔!
機捷可以搭去機場,但員工外的人不能從機場搭出來喔!
我自己是因為家人在機場工作才去的
-
💜活動訊息💜
3/31 11:00-20:00
4/1 11:00-20:00
4/2 11:00-17:00
地點:桃園機場第二航廈 北側5樓觀景台
-
‼️有任何問題都歡迎留言‼️
-
#sisley#esteelauder#clinique#lancome#cledepeaubeaute#cledepeau#ahc#雅詩蘭黛#倩碧#蘭蔻#肌膚之鑰#霜#晚霜#保濕霜#小花腮紅#乳液#洗面乳#神仙水#昇恆昌#特賣會

我是廣告,請往下繼續閱讀