《nice&quick 高保濕化妝水》樂天一位化妝水使用日記

1 / 1

規格:500ml $350
👉包裝是壓頭設計,質地類似imju的薏仁化妝水,清爽不黏膩又具高保濕效果。
👉非常適合夏天使用,且大容量又平價的它可是溼敷的好選擇
👉92%的植物萃取成分,標榜敏感肌適用
👉承諾八種無添加消費者最天然、無負擔的保養品。(香料、酒精、染色劑、礦物油、矽靈、滑石粉、石油基表面活性劑、羥基苯甲酸)
👉從橄欖中提取高純度角鯊烷(保濕)作為美容精油進行混合,具有浸透深層肌膚,保濕的功效。
👉薔薇提取物具有去除肌膚暗沉的陳舊角質
👉配合天然膠原蛋白,令肌膚更白皙通透保持滋潤
👉甘草萃取物,達到鎮靜消炎的效果
🙎‍♀️膚質:混合肌(敏感+輕度油肌)
📅試驗月份:3月
✏實驗項目:保濕、舒緩、敏感肌友善度、油水平衡。
(想知道的項目可以告訴我)
心得:
第一天 🙋🏻‍♀️清了積了1.5個月的粉刺們,肌膚處於較脆弱且需要加強保濕的時刻,我卻直接嘗鮮了這新產品,還好非常溫和,如同它標榜的一樣適合敏感肌膚。

第二天🙋🏻‍♀️通常做完臉隔天還會再代謝出一些,我會自己用青春棒輕輕(真的不能太貪心用力)的滑過我要加強的地方,果真爽~很多細小的粉刺,現在才覺得自己的臉乾淨😏光滑啊😏,皮膚現在呈現紅紅的狀態,一般都持續到睡覺都紅,但敷完這化妝水,我覺得一定要回購欸!!因為不紅了😮!!

第三天🙋🏻‍♀️自以為膚況控制的還行時,打開口罩😳(登愣)怎麼偷偷給我長了一顆痘,而且大大腫腫的😩,好吧,我剛好幫大家測試對於痘痘的效果吧!對於前幾天脫皮,有很好的效果。

第四天🙋🏻‍♀️
痘痘沒有什麼幫助,今天打算不用乳液試試,當下是沒有乾的感覺,但我的用法是豪邁揮灑溼敷,最後再把化妝棉上的化妝水再拍進臉。(對於敏感肌拍比擦拭好哦)

第五天🙋🏻‍♀️一整個晚上在冷氣房,到早上起床都沒有臉乾的感覺。(前一天活泉水➡️化妝水)今晚是medicube 爽敷棉➡️化妝水➡️契爾氏美白精華(只敷痘疤處)➡️擦少量embryolisse 乳液。
第十天🙋🏻‍♀️ 今天本來就沒有乾燥的感覺,原本想說今天的心得會不會沒意義了呢?後來覺得該不會是因為我天天做足保濕的關係啊哈哈😁但我這幾天真的是用量不省,我覺得這樣才有好的效果。
第十五天🙋🏻‍♀️ 終於,兩週了,臉上沒有亂長東西。
結論:保濕✔✔✔✔
舒緩✔✔✔✔
敏感肌友善度✔✔✔✔✔
油水平衡✔✔✔

#保養#化妝水#平價#保濕#消炎#植物系保養#敏感肌#樂天#lun筆日記

我是廣告,請往下繼續閱讀