🍄Romand-水色唇釉 全試色✨

1 / 1

最近討論度很高的這組 @romandyou#水色唇釉#GlastingWaterTint

然後對沒錯這次我直接包色了不解釋,該說我運氣好嗎,因為對很多人來說是地雷的這系列,我愛不釋手,然後這次的心得超爆長,先謝謝大家的耐心😳

----------

#01 珊瑚粉橘色

#02 草莓紅

#03 淺紅棕色

#04 帶棕調的暗紅色

#05 類似407那樣帶紫的玫瑰調

我是廣告,請往下繼續閱讀

#06 紫調桃紅色

🍄首先我自己最愛用的是01跟03,畢竟是適合各個場合跟妝容的色系,也不會太過強勢

🍄這系列質地比較透,需要反覆慢慢多層疊擦才能均勻跟有足夠的遮蓋度飽和度,因為質地的關係也比較受膚色本身唇色燈光等等影響顏色表現,以及這系列在使用一段時間之後是會慢慢更紅更深的⚠️

🍄再來05跟06我覺得是最最最需要多方參考試色的,因為像我看過湯的試色影片,06在她的影片裏面看起來是超美的紫紅色,但不知道為什麼在手上明明很正常我實際擦起來卻是覺得很想唱鳳陽花鼓拉😊

🍄質地很特別,顏色是一擦上去就會直接染色在唇上,然後再多一層透明唇油的感覺,即使那層油掉了,已經染唇的顏色也不會變成醜醜的桃色,但是染色的速度很快,所以一開始描繪什麼脣形線條,就是會直接是那個形狀的染色,不好將邊線模糊🤔

🍄至於很多人說的口水積線跟陷唇紋擦久起皮斑駁等等的問題

➡️首先口水積白線我本身用起來沒有碰到,我只有在唇中的部分會染色比較嚴重以及跟內唇有界線,只有像照片這麼靠近張嘴的時候才看得出來,所以我並受到不影響

➡️顏色陷唇紋的話本身我這個唇紋星人也剛好無感,我到後來使用的方式是只要染色的顏色還在,我就只補自己的護唇油一層,顏色比較深的色號我甚至會直接補有色的護唇油,不影響本來唇彩顏色之外,滋潤度整天下來都滿分之外唇紋跟顏色也都很平順均勻不會生死皮,不知道是不是這個使用方式有彌補這個問題點,大家可以試試看✨✨

我是廣告,請往下繼續閱讀

➡️班駁我是只有在吃完正餐,連染唇的部分都被我吃到掉色的時候才會有些微這樣的狀況,很濃重的糖果味也剛好是我的菜🍬,我完全不介意吃到,卸除我通常都是直接用染唇專用卸除液,卸除液吃到對我來說還比較覺得噁心😂

🍄所以這系列對我來說不管是嚴重染色的狀況 / 本身的透明唇油還是我自己補了唇油,都能讓我長時間下來都有一定的滋潤度跟持色度,味道也剛好是我愛的,除了06我擦起來會變成圓仔花我應該是沒辦法用之外其餘的點都剛好正中我的心,最後提醒個這系列每一個人都真的有很多不同的心得,建議大家還是多看看圖文資料再做決定喔(๑‾ ꇴ ‾๑)

#chien💄red#popdaily#populzzang#chien💄pink#chien💄purple#chien💄orange#chien💄土