【新色上市】1028 唇迷心竅好色唇膏/使眼色限量眼彩盤

1 / 4

1028近期的產品真的越做越好包裝也越來越美❤️
這款口紅之前我就有試色過真的顯色又保濕(圖4⃣️)
這次出了新色強打暖茶色系完美平衡偏黃膚色唷
/
#11 #櫻花伯爵
#11 #櫻花伯爵 秋冬最適合的顏色如果不知道選那隻就首選這個吧👍
#12 #玫瑰奶茶 乾燥玫瑰風格的你一定要試試這個顏色
#13 #豆沙歐蕾 這次的主打色 給你滿滿的豆沙色偏暗若隱若現的性感唷
#14 #泰式奶茶 我最愛這個顏色了好愛土色的口紅擦上去很顯色不會顯膚色黑喔
#5 #辣椒甜心/經典復刻色/ 想要保釋又滋潤的紅色系可以選擇🌶️甜心飽和度100
#6 #大地女神/經典復刻色/ 這個色系也是偏暗的秋冬色皮膚白的人很適合試試看喔
/
1028 使眼色限量9色眼彩盤
#藕然 跳脫少女粉紅色系直接變成夢幻粉紫色(圖2⃣️)
#跟棕 經典大地色系搭配秋冬的可可色.亮片色(圖3⃣️)
這次的眼影盤非常非常方便 可以當作雙色眼影也可以當作三色眼影使用
而且新手完全不用擔心不會配色的問題都給你配好了❤️❤️❤️
既顯色又不卡粉
不得不稱讚這次的新品都很讚👍
\
希望大家喜歡這次的分享❤️也可以按顆愛心唷
若想要看完整的上妝照片和搭配歡迎下面留言給我唷❤️
#1028 #美妝 #眼彩盤 #口紅 #我的美我主眼 #跟棕 #藕然 #粉紫色 #可可色 #珍珠蜜光

我是廣告,請往下繼續閱讀