| 美妝 | PopDaily x heme聯名彩妝試色 #栗香蒙布朗 #榛果瑪奇朵

1 / 5

這幾天寒流來冬天有感啊🥶
衣服全都大換季,收起小背心換上毛衣大衣
不只衣服要換季,妝容也要跟著換季啊!!
PopDaily 和近幾年崛起的台灣本土品牌heme合作推出聯名彩妝啦😍
不瞞大家說,自從heme之前推出了純色腮紅後,我就深深被他的好粉質吸引
從此以後化妝有百分之八十都是用他們家的腮紅

既然腮紅粉質那麼細緻,那眼影應該也是吧?
剛好趁著這次機會就來試試看!

先讚嘆一下包裝概念是用女孩們最愛的下午茶,收到可愛的咖啡杯時小驚呼了一下,也太用心了吧~
這次總共推出兩款彩妝
#輕焙午茶眼頰彩盤#香醇特調絲絨唇釉
眼頰彩盤有兩種色號
#01莓果戚風派
#02栗香蒙布朗
我收到的是第二種,打開是很漂亮的磚紅調大地色
大地色不用說,絕對是最基礎最好發揮的色調,基本上可以「腦搭」都不會有問題
而帶點磚紅色更添加了秋冬的氛圍
日常使用是絕對沒有問題的!

粉質不用說一樣細緻滑順,顯色度很好,和一般韓系品牌比更加顯色,又不會像歐美品牌那樣太重
亮片色也不粗糙!!(這真的很值得讚賞👍🏼) 唇釉的部分有三個色號
#01奶油摩卡
#02榛果瑪奇朵
#03紅絲絨拿鐵
我的是02色號,是土色帶點磚紅調,剛好和我的眼頰盤很配啊!!❤️
這個顏色給人一種沈穩、內斂的高級感
整個搭起來就是非冬天莫屬的妝容
不管是眼頰盤的配色和粉質,還是唇釉的顏色
CP值之高,都讓我想去把其他的買齊了😳

#popdaily #heme #小妮子愛化妝 #小妮子吃喝玩樂 #makeup #fashion #photooftheday #beautiful #travel #picoftheday #lifestyle #life #hememakeup #美妝 #試色

我是廣告,請往下繼續閱讀