Solone 極潤緞光唇膏&雪紡絲絨霧面唇釉 全刷色

1 / 8

緞光唇膏 vs 柔霧唇釉
你最喜歡哪一款呢?
這次為大家完整試了18色
試到嘴巴都麻了
也要給你們看到這系列有夠美der唇彩
-
Solone #極潤緞光唇膏
9款的靈感源自於各種茶類
水感滑順,顯色度高,保濕效果佳
001泰式奶茶:橘棕泰奶色
002蜜香紅茶:很耐看的蜜桃粉色
#003玫瑰洛神 :非常有氣勢磚紅色
#004紅玉烏龍 :日常感的鮭魚粉
#005橙香冰茶 :水亮感的橘紅色
006重焙拿鐵:偏棕色調的紅色系
007戀人焦糖奶茶:非常溫和的奶茶色
008仙女紅茶:仙女的嘴巴好像都是這種紅?
009伯爵茶玫瑰:是個辣妹紅~~跟006相似但再深一點
.
其中我愛用的顏色是003、004、005
003跟005的顏色乍看之下蠻相近的
想要鮮豔一點就選005吧~楓葉紅絕對在這個季節絕對不會出錯的
另外,004雖然看似低調~但其實在上班的時候異常適合
豆沙土色會讓整體氣色提升,妝感上也不誇張喔!
-
Solone #雪紡絲絨霧面唇釉
水感質地非常輕盈、不卡唇紋
薄薄的一層作出漸層咬唇妝
待第一層乾了再上第二層會更飽和~
.
#101慾望日記 :暖色調的紅色系
102帶我走:非常可愛的珊瑚粉色
103周末狂想曲:明亮的橘紅色
#104假想敵 :裝腔作勢的暗紅色XD
105致命誘惑:說他會致命,大概是看起來很無害吧XD無害的藕粉色
106魔鬼中的天使:溫和的杏桃色
107寂寞玫瑰:鮭魚粉
108墜愛:蘋果紅
109狂野邀約:非常有個性的可可摩卡色
這系列最喜歡001&104
101用起來是日常感的橘紅色
104的感覺就比較有氣勢一些~ -
以上就是這次的 @solone_taiwan 的唇膏
看完也覺得眼花了吧XDD 不知道大家喜歡什麼顏色呢?

更多唇膏刷色請看 ► #herasecret_lipstick

我是廣告,請往下繼續閱讀