IM MEME迷你唇膏全試色

1 / 9

I'M MEME的新款霧面唇膏~
迷你款 非常之可愛!
我拿到手被萌的心快化掉(。’▽’。)♡ 這系列共出了五個顏色
色調都是走“沉穩氣質”路線的
顏色不鮮豔有點濁度
偏冷淡風 慵懶率性
最近韓國好像很流行這種顏色~♥
歐膩的感覺
這種色調也很適合男生擦!
也較好駕馭不挑膚色👍
-
#乾燥玫瑰豆沙
帶微紫調的深豆沙色
血色感滿分
紫調調配的剛好會增添女人味
卻不會顯老👌
顏色特別襯牙齒白

#奶茶玫瑰
裸橘調的粉玫瑰色
有點橘有點粉
上唇效果有驚艷到我~空靈感
整體氣質乾淨知性,還意外的顯白
跟眼鏡、襯衫很搭
仙氣的一隻,我最喜歡的♥

#泰式奶茶
雖然我對泰奶色沒有什麼熱情
但這支顏色確實不錯~👍我也能感受到它的美
是很有氣色的奶茶色
不會橘到臉色發黃沒氣色👌
不過於鮮豔的色調讓整體更好駕馭

#玫瑰裸粉
偏淺的玫瑰粉色
我很喜歡玫瑰粉♥
文靜乖巧的代表色,也是男生普遍能接受的
帶有玫瑰調讓粉色看起來更高級
他的裸調是有種時尚、厭世、高冷感
並不會淺到像生病,白肌女孩擦很仙也會更白
但色調我認為膚色不過於黑黃的人也能駕馭👌

#中藥紅棕色
這支我也很喜歡~
他的紅棕是帶點中藥色的!
補血補氣色~~♡
不會棕到像吃土
(太棕的顏色我實在get不到美感QQ)
喜歡紅棕色的人不要錯過了♥
顏色深沉濃郁顯白,牙白 膚白✨
特別上鏡的一支
-
#質地
霧面妝效~
膏體滑順不會拉扯嘴唇
飽和度不錯
保濕度尚可,我都直接上也沒問題👌
不修飾唇紋但也不會加深
可以視個人情況打底
味道是巧克力+蠟 ...?
味道很淡我聞不太出來,姑且當沒味道(๑و•̀ω•́) -
-
#包裝
這系列是2.3g的小包裝
小小一隻有夠可愛的天啊♥

別看是迷你款,其實口紅一點點就能用很久
像普通的正裝我起碼要2年才能用完
但唇膏放久也不太好(汗顏
而且如果是擁有很多隻唇膏的人根本用不完!
小包裝非但比較便宜,用得完最好
用不完也不至於浪費、心疼錢包~
也更好攜帶及收納!
五隻同時帶出門也不太佔空間~♥
可以一天換好幾個顏色!(´∀`)♡
對於小包包的人更方便了,不用愁沒地方放唇膏,再不濟,口袋塞一塞也能!

包裝雖然小、輕
但莫名的只感到可愛而不感到廉價
哇嗚這包裝有魔力😳
我個人覺得很好看!!(。’▽’。)♡
-
感謝 @al.sister 提供產品~
-
@populzzang_mag
@popdaily
@fashionguidecorp
@immemetaiwan
@immeme_official #popdaily#populzzang#fg生火試色#波波妝漂亮 #immeme #mattetogo #makeup #lipstick #lips #nn的分享 #霧面唇膏

我是廣告,請往下繼續閱讀