/ heme 柔霧慕斯唇釉 / #IG抽獎

1 / 9

heme這次真的太過分了!
光是從包裝就已經採用高規格的質感🥺
再到這次的唇釉不僅發色飽和~質地還超級滑順
完美的展現什麼叫做真正的慕斯質地啊❤️
我自己超愛它上唇時的觸感
真的超像在塗奶油一樣療癒餒🥰
而且也不會有奇怪的唇膏味道
六款顏色都非常實擦~不太挑膚色👍🏻
感覺可以一路擦到秋冬都沒問題好棒棒😎
#這款乾唇人可以收
#超美霧面質地還很咕溜
-
#01 Soft Taupe
偏橘的土色~很適合想要嘗試土色唇膏但又怕氣色差的人👍🏻我自己也很喜歡這支~搭配帥氣或個性一點的妝容時很百搭❤️

#02 Dusty Cedar
低調的玫瑰紅~日常很實用的好氣色款

#03 Rusty Brick
喜歡橘色系唇彩的人這支真的超橘!是一個很有活力的顏色🥰

#04 Tuscan Red
我自己私心最愛的一色!完全是標準的姨媽紅~這色系也是我最常擦的,不會太高調但又充滿氣勢😎

#05 Wild Rose
氣質優雅的無害粉調玫瑰色~很適合見長輩著用或約會時的加分好幫手🥰

#06 Deep Madder
帶點紫調的冷色系紅~是非常顯白的唇色!我自己也很愛這支❤️感覺秋冬擦也很棒🔥
-
/ 抽獎資訊 /
這次有自掏腰包抽獎活動喔❤️
📍訂閱我的IG @impearl0616
📍分享此IG貼文到個人限時動態並標記 @impearl0616
📍此IG貼文中@二位朋友,並留言寫下想要的色號即可🙋🏻
-
/ 開獎資訊 /
📍至9/11中午12:00截止,抽出一位幸運兒送唇膏一支(可選色)
📍 每人限留言一次,且內容不可重複(我會檢查喔😆)
📍 為避免抽獎大隊,因此參賽者instagram需有100人以上的追蹤
📍 目前僅限台灣地區夥伴參加抽獎~對大家比較抱歉
📍 @impearl0616 保有活動最終解釋權
-
/ 購買資訊 /
8/29起於屈臣氏、寶雅、小三美日、Tomod’s、札幌藥妝販售,定價360元,新品上市限時優惠價299元
-
ᴀᴅ @hemecosmetics 
-
#heme #popdaily #populzzang #populzzang_meg #lipstick

我是廣告,請往下繼續閱讀