I'M MEME|好感冷露果醬唇,Q彈彈零唇紋

1 / 9

𝐈‘𝐌 𝐌𝐄𝐌𝐄 我愛心機好感唇萃系列
全新10色分成 霧感 跟 亮澤 2種質地
我是水潤的 #冷露果醬唇,打造果肉感的透亮啾C唇

🍒┃#我愛心機好感冷露唇萃 3g/NTD 399
身為霧面控原先被另外5色的乾燥唇萃,燒到不行🔥
結果這款實擦真的是美哭我,包裝跟使用都好喜歡啊~♡
且五個顏色都很提亮膚色,來抓住夏天的尾巴(立秋啦...

◼︎塗/舔到都有淡淡的糖果味
◼︎基本沾染也會染唇,不過染完的顏色是好看的!!!!
◼︎不會黏嘴而且很保濕,唇紋直接KO
◼︎聰明刷頭沾取剛好一次量,不必再用手指抹,底部也有色號貼紙
◼︎最重要:唇露類通常很難畫均勻但這隻很好塗內

♡為主打,照片前後為我的喜愛順序
#001 #零負評西瓜紅 ♡暖調的亮紅,厚薄塗都不挑人
#002 #零傷害番茄紅 ♡熟透的番茄紅,私心愛
#003 #零做作杏桃粉 |完全不螢光,嫩嫩溫柔杏桃
#004 #零距離荔枝紅 |帶有裸棕的透紅,很高級
#005 #零脾氣冰葡紅 |最顯白的葡萄果醬唇🍇

總是擦不完的唇彩,I’M MEME貼心縮小更好攜帶
而且新包裝真的 超 美!!!!看到這邊準備抽獎啦不會後悔☻

🛒全台藥妝店銷售通路
官網、屈臣氏、康是美、Tomod’s、寶雅、日藥本舖
松本清、J-MART佳瑪
📣官方IG @immemetaiwan 領取兩隻8折折扣碼

#蹦ㄉ100種唇色 #IMMEMETW
#IMMEME #我愛心機好感乾燥唇萃 #母胎好感顏 #10色鮮果10款好感顏 #IMMEME美唇擔當 #populzzang

我是廣告,請往下繼續閱讀