A’pieu 果汁頰凝露🍹實際試色❣️

1 / 7

이번에 #어퓨 #과일즙워터워블러셔 ❣
며칠전 어퓨1+1할인에서 바로 !겟했던 제품이에요! 색상너무 많아서 인기많은색상만가져왔어요! 
워터타입이라서 손으로 살살툭톡해주면 바로 완성되는 간단한 자연스럽운 치크메이크업💜
1⃣우선은 제일많은사람들이픽한 #무념무상무화과 진짜 너무 이뻐요! 되게 은은하게 톤다운되는 베이지MLBB색! 
2⃣오늘 부드러운여자되고싶은면 무조건 봄 느낌나는 살구색! #너랑살구싶다 
3⃣제가 개인적으로 제일좋아하는 홍시색깔 #홍시날좋아하니? 데일리쓰기 굿~! 
4⃣피부좋아보이는 바이올렛빛나는 #나는누구여긴오디 

⭕장점: 가격 저렴/ 자연스럽움/ 볼쪽 촉촉 
❌ 단점: 성분보통/ 손에묻어서 귀찮음/ 유뷴기조금있음

⚠근데 저는 초초초초민감피부라서 바를때 되게 따가운 느낌을 느꼈어요!! 그리고 바로 홍조까지 올라와서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ! 색깔예쁘고 가격도착한데.. 성분알고보니 그렇게 순하지만은 않네요... 저랑비슷한 초민감피부이신분들은 주의하셔야될거같아요ㅜ

———
#Apieu #果汁頰凝露
顏色非常多種,趁特價帶了一次四個顏色,覺得就是便宜然後想要嘗試水狀的腮紅的人可以購入的一款!只要畫個愛心(沒有啦其實愛心是流行)然後再用手指拍開就好,非常自然也非常貼‼️

#BE01 很美!是韓國最多人買的MLBB無花果色,可以將妝感的感覺變暗成中間色,變得有質感😊
#OR01 這種帶著春天的杏桃色是韓國最近很夯的一個色系,想變身溫柔感的妝感必備
#CR02 我自己個人最喜歡的柿子色,加上粉底變粉色,單擦就是帶橘的好氣色紅
#VL03 紫色系的最淺色,比較不容易失手的紫色腮紅,淡淡的可以讓膚色變亮有美白磨皮效果,但暗膚色的人就要比較避開這色💜

⭕️優點: 便宜/簡單自然/雙頰會看起來水水的
❌缺點: 成分敏感肌不推/上妝沾手/油分

#韓安#AmberC
#韓國美妝#美妝心得#韓國#韓國代購
#試色#뷰티#발색샷 #솔직후기#韓国購入品 #メイク

我是廣告,請往下繼續閱讀