韓國網紅CEO洪瑛琦品牌 Milk touch 唇釉全試色❤️

1 / 9

這次試色的Touch my lip四個顏色
是韓國八十萬KOL網紅CEO洪瑛琦 @kisy0729 @milktouch_official 的新自創品牌 Milk touch
旗下的霧面唇釉💕
-

使用感:
雖然是霧面唇釉但是塗上去的時候有一層水感,然後推開以後慢慢的變成霧面,所以完全沒有乾燥感!唇紋的部分畢竟是霧面的感覺,但還是有一層被柔焦的感覺,並不會有那種卡在唇紋深處的感覺💜

持久力:
喝水不會沾杯✅非常顯色所以正常不要大吃大喝以外,嘴唇都會有一層基本色在

顏色:
四個顏色我裡面最愛03號跟04號
03比較非大眾,塗起來較深,所以拿來當內唇色很剛好,用唇筆可以畫出很自然的唇珠
04是乾燥色感,也是這次代購賣最好的色🥺覺得不管打底還是單擦都蠻美的,不過這種色要稍微化成over lip的話就更美

追加➕ 上面照片中使用的底妝也是同個牌子出來的粉底❣️乾燥肌膚的我完全適合的自然系不會太油亮也不會太霧面的微光型粉底,遮瑕力中等但卻是非常自然的顏色!

-
저는 원래 글로우타임 립제품을 더 선호하는데 영기님발색사진이 너무너무 이뻐서 사봤어요! 근데 진짜 놀랬어요ㅜㅜ! 매트제품인데 바를때 되게 촉촉하고 시간이지나도 전혀 건조하지않은 완벽한 매트 립!
색상은 개인적으로 3호.4호 가 더 마음에 들었어요! 셀카 잘 나오는 그 전설에 필승색😂😂

추가로➕ 위 사진 파운데이션도 밀크터치에서 나오던 #마쉬멜로우파운데이션 제품이에요! 건성피부인데 항상 글로우한베이스만 사용해요 근데 이 파데는 되게 마음에 들었어요! 두거운커버력아닌 되게 자연스러운 커버에요! 지속력도 괜찮아요!! 추천합니다!🥺
-
#韓安#AmberC
#韓國美妝#美妝心得#試色#洪瑛琦#뷰티#발색샷 #솔직후기#밀크터치#홍영기#터치마이립#韓国#メイクアップ #リップ #メイク#koreanmakeup#touchmylip #milktouch

我是廣告,請往下繼續閱讀