終於買到淚溝提亮神器🌟Canmake淚袋專用盤

1 / 1

Hi 大家好我是音叮٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 身為一個長期被淚溝所困的人,看了Astor的IG用Canmake淚袋專用盤提亮淚溝的影片以後,我就四處尋找這盤,找了三四間藥妝店全都沒貨了!

不管是01杏色還是02粉色,都完全沒有任何存貨。因為無論是作為畫臥蠶的工具或者是黑眼圈改善,它都非常好用哇!各大美妝Iger跟Youtuber都狂推~讓我忍不住想知道它到底多好用!最後終於被我在桃園高鐵站的松本清找到最後一盤01杏色🥹🥹

(小情報:我買的時候松本清還有很多粉色,但因為我的膚色不適合這種淺粉色調的彩妝,所以能買到杏色非常激動!!!)

上圖是我用Astor的方法,用淚袋盤最左邊那格提亮淚溝以後,淚溝凹陷造成的黑眼圈陰影有明顯的改善!

我用以前常來畫臥蠶的Dior九宮格眼影盤 003琥珀色跟Canmake的比較。

以前我會用Dior中間欄第一格作為臥蠶打亮,然後再用右欄第一格畫臥蠶陰影~

Canmake則是整個臥蠶先用最左偏的大格整個提亮臥蠶的範圍,接著用右邊粉色畫靠近眼瞼的區域,再來用中間欄上方帶有大顆亮片的打亮眼頭到眼中的範圍,最後用中間欄下方的棕色畫出臥蠶的陰影~

兩個比較起來,會發現Canmake淚袋專用盤的臥蠶畫完看起來比較自然!

我是廣告,請往下繼續閱讀

不過要拍照的話Dior的效果會比較好,比較不會被相機吃妝~

一個適合日常使用一個適合拍照使用,各有它們的長處~~

如果遇到Canmake淚袋盤有貨時,不仿給他一個機會試試看吧!!

感謝大家收看,我們下一篇文章再見👋🏻❤️