【因為你,讓藍色變成療癒的顏色。】

1 / 1


你說藍色是你最愛的顏色~~

(疑怎麼這段話有聲音)

藍色常常成為憂鬱的代名詞,但只要有了《肌我Le Moi-Peau》植物幹細胞與玻色因—癒藍時光肽修護微導精露,藍色從此變成療癒的顏色。

之前在網路上看到一段話:「其實修圖後的我們才是我們最真實的影子,畢竟我們的皮膚是因為後天傷害才會出現各種問題的!」

先姑且不論這段話的趣味性,從這段話就可以看出肌膚從我們出生開始就承受了各種來自外界以及內在的傷害,因此如何妥善保養、維持它應有的健康樣貌絕對是非常重要的!

「肌我Le Moi-Peau植物幹細胞與玻色因—癒藍時光肽修護微導精露」使用厚實高質感的玻璃瓶身包裝,瓶內精露透出細緻的微透明淺藍色顆粒,光是欣賞它就已經是一場視覺饗宴。

它最厲害的部分就是美國專利藍銅勝肽,能夠強化膠原蛋白、緩解細紋,每一罐精露中更是富含6000萬顆法國國寶海茴香幹細胞,幫我們抵禦肌膚受到的傷害。特級高濃度玻色因更有如為肌膚填充彈簧,為肌膚提供更強力的支撐,許多專櫃大品牌也都有使用哦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

癒藍時光肽修護微導精露接近凝膠狀,不過延展性很好,塗起來很水。使用後會在肌膚表層形成一層薄膜,幫助肌膚鎖水,可以立刻感受到乾燥的肌膚獲得舒緩。晚上使用的話,隔天早上起床會感受到肌膚非常細嫩!

它是放在精華液的步驟使用,但如果要做為前導精華也是可以的,後續可以再搭配其他精華液,乳霜使用。

世界上最公平的事就是每個人一天都是24小時,並且抵抗著同樣的地心引力😱

有了《肌我Le Moi-Peau》植物幹細胞與玻色因—癒藍時光肽修護微導精露,看見藍色不再憂鬱,而是更有勇氣抵禦各種對肌膚的傷害,療癒每一天❤️