用最特別的香味給人第一好印象,6款約會必勝神香推薦!

1 / 1
香水推薦又來啦!今天是好印象系列,香味是給人第一印象最快的捷徑,畢竟這也跟一個人的品味非常相關,今天就來推薦6款超特別,又不俗氣的約會必勝神香!絕對可以拿出去炫耀一番~

約會必勝神香水推薦:penhaligons獸首狐狸淡香精

圖片源自:penhaligons_london

潘海利根每一瓶香水都超有故事,獸首系列裡面我最喜歡的就是狐狸淡香精,瓶子上寫著玫瑰公爵夫人,雖然是木質調但是味道一點都不會過於濃厚,反而有舒服的玫瑰香氣,猶如公爵夫人那雨後玫瑰的水嫩皮膚,優雅又整潔,清麗的木質柑橘香代表著本身的韌性,不彎頭,保有初衷。

約會必勝神香水推薦:loewe 001 woman

圖片源自:loewe_perfumes

行走賀爾蒙,危險度極高的花木香,約會必噴的001人氣真的超級超級高,茉莉還有檀香木跟琥珀非常融洽,而它會被諭為是「約會香」、「純慾香」這其中的粉紅胡椒真的非常加分,粉紅胡椒可以讓香調添加一點點辛辣感卻不嗆鼻,就像所有曖昧都需要些衝動一樣,粉紅胡椒就是那個升溫劑!

約會必勝神香水推薦:millerharris 午後伯爵淡香精

圖片源自:millerharris

millerharris 午後伯爵淡香精,是帶有酸甜柑橘味的溫柔大姊姊香氣,也有綁馬尾少女的爽朗感,本身的茶葉香帶有點乾燥烘焙的溫暖。整體給人的意象,有如雖然爽朗,卻依舊保有自己堅持的初心,是非常適合初學者的入門小眾香水!

約會必勝神香水推薦:penhaligons 布倫海姆

圖片源自:penhaligons_london

果香但是內斂爆棚。

我是廣告,請往下繼續閱讀

布倫海姆雖然歸類為男香,但卻莫名深受女生的喜愛,香調以柑橘跟檸檬萊姆給人一種清新感,檸檬萊姆給我的感覺有點像琴湯尼,後調搭配薰衣草跟麝香做香氣層次融合,讓整個果香柑橘變得更優雅。

約會必勝神香水推薦:LOEWE SOLO ELLA

圖片源自:loewe_perfumes

經典品牌Loewe推出彩色攜帶的包裝真的超討喜!!! 還附贈木製瓶套真的很有儀式感,其中LOEWE SOLO ELLA是被我譽為最解憂愁的香氣,紅蘋果搭配橙花跟白樹木的花香調真的超愛~

約會必勝神香水推薦:maison louismarie

圖片源自:maisonlouismarie

來自法國的 maison louismarie 滾珠香氛油,個人最喜歡No2 le long fond的雪松木質香氣,雪松的沉靜再搭配白麝香讓整體香氣更清爽放鬆,小香的部分有5入組合喲!可以同時購買五種不同的香氣~