【璦絲兒ENSWLE全彩妝試色】在職場打仗,口紅代表你的戰袍

1 / 1

有人看得出來,今天是霸道女總裁Style嗎?

我最近很喜歡職場劇,尤其是之前分享過號稱《延禧攻略》職場版的陸劇《正青春》,除了寫實刻畫廣告行銷業的心酸和挑戰很有感,劇中的穿搭打扮也讓人感染到職場菁英的氣場,無論身為銷售一部總監林睿的王者霸氣、職場菜鳥章小魚的勇敢直衝、銷售二部總監王靜的溫暖穩重、總裁舒婉婷的老謀深算以及最正業務董欣然的嬌豔誘人。

分享以下句子讓大家稍稍感受下每個人物的性格:

林睿順利上位,對原本敵營的下屬說:「我很不喜歡只會耍小聰明的人,我不管你曾經跟過誰,如果你能拿出真本事,我都會拿你當人才看。」

章小魚被競爭對手耍陰招對夥伴說:「遇強則強,那是我的強項。」

王靜教導下屬:「做銷售,達成目的的方式有很多,最重要的是不能意氣用事。」

舒婉婷對下屬說:「永遠沒有什麼是該你的,老闆給你,你就接著,老闆不給,你只能認。」

重視打扮的董欣然教導章小魚:「在戰場打仗,戰袍意味着你的級別。」

我是廣告,請往下繼續閱讀

以上的對話,是不是很有既視感,而他們透過不同的打扮去加強自身的氣質,唇彩就是很重要的武器。

-

我對口紅的要求很基本,飽和度要夠同時不能讓嘴巴乾裂有細紋,最近試用一款口紅,我幾乎把他當護唇膏用,每天使用也不會有唇紋。

專為敏感肌設計的台灣彩妝品牌 #璦絲兒ENSWLE的極致緞光水唇膏,因為添加專利保濕澎潤因子和玫瑰果籽油等多種頂級奢華潤唇油,有如護唇膏般滋潤的口紅,能夠強化唇部護理,而且增強唇部豐盈度,朋友都說看起來挺性感的,以下四款顏色我特別喜歡!

#193 深紅色,飽和且有質感的紅,出席任何場合都超有氣勢

#174 楓葉橘,帶點秋天的風格很適合日常大地色和土色系的穿搭

#202 葡萄酒紅,介於正紅跟紫色之間,帶有一種莫名的神秘感

#201 緋色棕紅,很適合彩妝初學者日常薄擦,好延展又顯氣色

其餘的顏色也不錯,不過是我比較少使用的~淺色更無害,妝感更輕

#1807 豆沙色適合氣質小姊姊

#1685 奶茶色 秋冬一定要拿出來擦

#1808 珊瑚玫瑰 淡淡的粉紅色跟我本來的唇色相近

#1788 蜜桃粉 很少女無害感

拍攝當天總共試色八色,但我的嘴唇一樣沒有死皮跟唇紋

外型也蠻像專櫃,黑色金管,磁吸叩

不過如果喜歡霧面感的人可能會覺得他太油(滋潤度大約4.5/5)

不過雖然滋潤但沒有任何味道,因為他們家主打敏感肌專用,所以沒有什麼香料

安全跟自然,這點是我最喜歡的,容易過敏又想保濕的人可以試試看啦~

-

接著使用 #四色光彩眼影盤 的NO.1 簡雅棕調(土星盤),大地色系的眼影和觸感細膩的粉末,能夠輕鬆暈染且一盤同時擁有不同粉質,霧面、珍珠光澤、金屬光澤 ,是日常打扮的好幫手,出去玩或約會可以試試NO.2 大器磚紅(火星盤) ,更有變化感。

令人驚喜的還有360°零死角極細眼線液,0.05MM 極細眼線筆頭,不管是眼尾還是內側眼線都可以很經準的描繪好,獨家防暈抗汗配方,出遊一整天也不暈染。

.

.

.

眼界的寬度,取決於你的高度,當你站得足夠高,不用仰望的時候,你才能領略真正的風景,選擇適合自己的打扮,更能如虎添翼。

#愛鈴水水 #職場攻略 #正青春 #那些女人的故事