Mybelline 新品!煙燻柔霧奶霜唇膏🤍色調超美 質地柔滑

1 / 1

Maybelline媚比琳 #煙燻柔霧奶霜唇膏 !終於等到台灣這個6月上市了~趕快來分享一下試色

目前這系列總共推出6色,都是有點煙燻調的感覺,質地部分是柔滑的霧面感,延展性很不錯!也很適合拿來疊擦、暈染

#699煙燻茶那提 是個氣質掛的煙燻豆沙裸粉色,色調適合淺唇+皮膚白一點的同學使用,會變成很嫩很嫩的MLBB色

#799煙燻焦糖 🧡這支超美!雖然我手邊已經沒有絕版的焦糖拿鐵了,但我憑印象覺得兩個顏色很接近!這支會再更深一點,超級好看的焦糖色!!!黃皮同學會喜歡的個性色

#899煙燻紅玉 乍看之下是正紅色,其實帶有一點暖調,很顯皮膚白~這支薄擦就會是血色感喔!

#1099煙燻杏桃 一樣是適合白皮同學的淺珊瑚蜜桃色,這支色調比699再更亮、偏暖一些,比較適合拿來做打底

#1199煙燻木玫 🧡愛色!不要小看這支玫瑰調,加了煙燻調直接變的很高級,是個個性感MLBB色,我素顏薄擦這支沒問題~沒有說過於提氣色但就是超好看!!

#1299煙燻伯爵茶 🧡萬年不敗紅棕色,適合用到秋冬的顏色,擦起來很顯皮膚白~

我是廣告,請往下繼續閱讀

六個顏色我最推薦799煙燻焦糖、1199煙燻木玫、1299煙燻伯爵茶,這三色我也放了唇部特寫大圖給你們看~

質地部分在剛遇到溫度膏體會變的比較柔滑一些,這時候就很適合用手指指腹來拍開暈染~後續膏體乾了之後就會更服貼

沾杯情形中等偏低,質地不會染唇~唇膏有淡淡的花香味(跟之前的唇膏一樣,我覺得以大部分霧面來說,這款算是不會有緊繃、乾巴巴的感覺!但上唇還是會有輕微的拉扯感,建議唇部本身很乾的人還是可以稍微打個底,這系列跟薄薄的護唇膏不會打架喔

容量1.7g/NT$410/共6色

#媚比琳 #煙燻柔霧奶霜唇膏 #小煙管 #煙燻奶霜唇 #輕霧感 #一抹柔滑零唇紋 #一筆雙效甜酷由我 #maybelline