不能錯過的1028野罌粟絨霧系列🌺

1 / 1

❣️1028野罌粟絨霧限量系列❣️

這個系列真的不能錯過!

從包裝到內容物都很可以🤤

全臉霧面妝容讓人有種高級感

#野罌粟絨霧眼彩盤 NT$390

少見的全霧面眼影盤

粉質細緻綿滑 上眼好暈染、不太飛粉

顯色度中偏高 打底色-主色-加深色都有

我是廣告,請往下繼續閱讀

我喜歡 #純色罌粟 半冷調的柔和配色日常好駕馭

#豔色罌粟 比較明豔大膽 顯色度也偏高

想嘗試比較強烈眼妝的可以選這盤

#野罌粟絨霧嫩頰彩 NT$260

頰彩的粉質也是值得誇一下

輕絨柔紗粉體上臉好貼膚

沒什麼粉感而且也蠻好暈開

三個色都蠻好搭的

#01花杏

奶霜裸杏色 百搭首選

選擇障礙的人入手它不會錯

帶一點點珊瑚色不會太裸到沒氣色

#02煙粉

香檳仙粉色 初戀系氛圍

偏嫩粉色但不會螢光 上臉也很好看 有減齡的感覺

會比較推薦給偏白肌~中間膚色

#03醺紅

酒釀果實色 微醺成熟

顯色度最高 這塊下手要小心些

很顯白 一點點就有自然紅暈感

#野罌粟絨霧輕唇釉 NT$360

質地輕盈 剛上嘴是偏水感好暈開

之後會慢慢轉成柔霧感 不會乾

轉霧之後不太沾杯 持久度中上

添加乳油木果、玻尿酸等 不會巴嘴唇顯唇紋

六個調色都無雷 有喜歡的色直接入手就對了

我自己喜歡01瑰粉、06茶棕 都是有點木玫瑰色系

#01瑰粉 -暖霧野薑柔瑰色★主打色

#02蜜桃 -半熟蜜糖白桃色

#03栗橘 -復古摩卡奶栗色

#04緋紅 -鮮摘漿果嫣紅色

#05酒橙 -赤瓦紅酒烤橙色★主打色

#06茶棕 -煙燻荳蔻肉桂色

全臉妝容

開架通路有路過可以試試看😚

/

#1028 #野罌粟絨霧限量彩妝系列 #野罌粟極霧彩妝 #野罌粟絨霧眼彩盤 #野罌粟絨霧嫩頰彩 #野罌粟絨霧輕唇釉 #以花之名絨霧綻放 #開架彩妝 #eyeshadowpalette #blush #liquidlipstick #lunscosmeticshare #popdaily #波波妝漂亮 #beauty #makeup #beauty美人圈