毛囊重獲新生!春天髮型沙龍Spring salon- 錦州店初訪💚|台北美髮沙龍推薦

1 / 1

最近不知道為什麼髮型特別難維持......常常不到半天頭頂就扁塌了😭

抱著能用錢就能解決的事就是小事(?)這樣的心情來到了春天髮型沙龍Spring salon- 錦州店

(剛好在這附近吃美式烤肉......這又是後話了😉)

經髮型師Anna的判斷,我需要的是 頭皮護理 

在進行保養之前,要先來看看頭皮的現況

其實過程中有點害羞,很像被照了X光,連骨頭都被赤裸裸盯著的感覺🥺

經Anna講解後,發現是角質阻塞導致毛囊無法好好呼吸,造成頭油過多,也影響到新生髮生長不全,容易過細不健康,嚴重的話會有脫髮危機😧

同時建議我不要熬夜(💡原來常常熬夜頭皮會呈紅色)、吃辛辣食物

我是廣告,請往下繼續閱讀

檢測後我們轉移到B1做頭皮護理

整個別有洞天!真的是美的屏息!!我這個呆臉在這裡實在有點格格不入🤭

唉,頭髮的狀況真的不是很好,梳個頭髮一直打結,希望今天施作完可以煥然一新🥺

(本次選用佛手柑和茶樹精油的絕妙搭配!力推!)

再來歷經敷泥膜、精油按摩、護髮、沖洗吹乾的動作後,我們來看看最後的成果吧!

前後差異之大大家應該都看得出來吧?!這次在「一刀未剪」(對!我一根毛都沒修喔)的情況下,

明顯到不用檢測我都看得出來差異了!!

不過Anna還是有幫我做比較,下圖為前後比照:

左邊是頭皮護理前,白色突起物為積年累月(?)的角質,頭皮也有些紅腫;

後續經過Anna與同事的幫忙,除去多餘的角質,同時頭皮鎮靜了不少😉

這次很感謝春天髮型沙龍Spring salon-錦州店的服務,讓我糟糕的頭皮狀況重獲新生,進而改善頭頂扁塌問題!

春天髮型沙龍Spring salon另外也有松山店,可以選離自己較為方便的路程進行服務,地址和聯絡方式放在下方👇

📍店      名:春天髮型沙龍Spring salon-錦州店
地  址:臺北市中山區錦州街273號1樓
營業時間:週四公休 ; 週一~週五 10:30~19:30 ; 週六~週日10:00~19:00
營業電話:02-2503-6935
官方臉書:https://www.facebook.com/Springspahairsalon

📍店      名:春天髮型沙龍Spring salon-松山店
地  址:臺北市松山區八德路四段717號2樓
營業時間:週四公休 ; 週一~週五 10:30~19:30 ; 週六~週日10:00~19:00
營業電話:02-2765-8905
官方臉書:https://www.facebook.com/Springspahair

#春天髮型沙龍  #台北美髮沙龍推薦   #台北沙龍推薦  #美髮沙龍  #Springsalon #台北美髮推薦  #台北護髮  #頭皮護理

#頭皮護理台北