【溫和抗痘產品】實測8天台灣品牌 Dr.May 美博士「B3專業抗痘精華」|首創油溶性的抗痘精華|專利成分+B3+水楊酸

1 / 1

【喜歡我的分享歡迎追蹤、按讚和收藏支持喔!!】

這次又於其他平台幸運抽到試用品,Dr.May 美博士「B3專業抗痘精華」,商品描述的功能為: 1瓶科學抗痘精華,8000次實驗 X B3完美配比,水楊酸&獨家FRSAB自由酚成分添加,針對毛孔粗大、粉刺顆粒感、痘痘、痘印型色素沉澱,是溫和親膚的獨家抗痘配方。

◆包裝: 收到時滴頭和瓶身是分開的,將瓶身上的蓋子打開,再把滴頭安裝上去就行了。
◆試用包容量 3ml : 容量蠻多,而且用量很省,使用超過一星期都還有剩。
◆產品質地: 質地是油溶性精華,是非常輕盈的油質地,流動性很強,雖是偏油狀質地但使用完在臉上不會悶,吸收速度中等。
◆成分: 無礦物油/酒精/色素/防腐劑。
◆使用方法: 保養步驟,先化妝水-精華液-乳液,再B3專業抗痘精華,官網說明白天也可使用,但要記得防曬。(我是只有晚上使用,因為白天使用要等它吸收有些慢)


◆我的膚況,有痘痘、痘疤、粉刺和毛孔,試用期間眉間有顆紅腫痘,正好來測試效果。
◆左邊是第1天,右邊是第8天,紅腫痘每天消下去的效果,肉眼可見很明顯,最後一天我摸的時候幾乎是平的了,再繼續使用便能達到平滑效果。


◆對於較小肌膚問題,例如:額頭的小痘痘和臉上的一些顆粒是可以很輕易消除,粉刺也有減少一些。


【總結】
◆ 是很溫和的抗痘產品,我幾乎是全臉擦也沒有問題。
◆ 大顆痘痘需要花較多時間才能消滅,小痘痘和小顆粒兩三天即可消除變平整。
◆ 個人覺得毛孔前後變化不大,真的要縮小無法只靠保養品,要靠醫美或酸類產品。
◆ 流動性很強,所以要小心使用,曾不小心滴到眼睛周圍,導致有些刺痛。
◆ 我自己摸臉上,的確有變平滑許多,然後膚色感覺有提亮一些。

*p.s: 雖然效果蠻好的,但價格偏中高價位,有嚴重痘痘的建議還是去看醫生喔!

歡迎追蹤我 IG: annich_makeupFB

#美妝保養 #彩妝保養 #保養品 #保養 #保養品推薦 #保養品分享 #抗痘 #抗痘救星 #抗痘痘 #抗痘保養 #痘痘 #痘痘肌 #痘痘救星 #痘痘粉刺 #痘痘肌膚 #美妝部落客 #美妝保養品 #抗痘教學 #台灣保養品 #台灣保養品牌 #台灣保養護膚品 #水楊酸 #台灣美妝 #台灣彩妝

我是廣告,請往下繼續閱讀