韓妞唇彩不掉色秘密!橘朵棉花糖唇霜~絕美9色必收~不沾杯唇釉推薦!不掉色唇釉~

1 / 1

之前介紹過橘朵家超美的眼影盤

這次要分享在小紅書也超火的 #棉花糖唇霜

我真的大驚嘆橘朵的質地!飽和度超高 基本上薄擦一層就超級好看了 厚擦更美!

棉花糖唇霜完全不沾杯!不沾口罩不沾手!

質地超奶油絲滑還完全不拔乾!

真的被他們的質地完完全全驚艷到了!

非常舒服的奶油質地 就像棉花糖被火烤後的綿密絲滑感

很難想像到底怎麼做到 不拔乾卻又可以不沾杯!

我是廣告,請往下繼續閱讀

超推薦!一整天都不會拔乾的那種!!

唇釉也是有棉花糖的香氣!!非常好聞🥺💗

重點是包裝也是美到不行😭😭❤️

一共有九個色系 我自己都很愛 他們家的調色蠻特別的

都是特調色!我目前還沒遇到有和他的相似色!

包裝真的愛到不行😭💗質地也是 很驚艷

#01 #來點乳酸菌

屬於歐美色系的裸唇感!但不會沒氣色 土調中帶點橘調

是一個很漂亮的奶茶感色系!當打底色也超適合 但單擦也很好看!原本以為會很病態結果不會!因為飽和度很高~連我是淺唇的人擦起來都覺得好好看!~🌝

#02 #烏龍奶咖

奶奶咖咖的顏色 帶點偏橘調的棕 很顯白又顯氣色!

秋冬必須來一隻 穿著大衣 擦上這隻烏龍奶咖

那個氛圍感一下就有了有沒有😆❤️

#03 #一顆桑葚子

凍乾的桑葚子 綻放在雙唇上~紫調偏土咖的顏色 氣色超好超顯白😻厚塗氣場簡直不要太強!

#04 #半甜赤茶

紅茶甜豆感的色系!但又帶一點點的土調!顏色比1號再深一點 跟這個名字真的很搭 有一種冬日吃著紅豆湯 暖暖的顏色的感覺🥺💗

#05 #鹽漬楓糖

橘調偏咖 但又有一點亮橘色!這隻我也很喜歡 當作腮紅也是超級好看 而且他的橘調不像是普通的楓糖感 是真的像名字一樣被鹽漬過後 輕透的那種楓糖橘色🍊好美!!

#06 #紅栗熱可可

超喜歡這隻!!完全就是熱可可的顏色!顏色很正

擦上這隻真的秒變御姐感😻

#07 #樹莓奶泡

女團色了吧!!這隻根本泫雅命定色的感覺😻超級顯白的樹莓紅色 薄擦很甜妹 厚擦是氣場御姐!!

#08 #甜櫻炮彈

很日常百搭的櫻桃豆沙色 帶一點奶橘調 偏紅!

#09 #草莓甜甜圈

超可愛的名字!感覺就超好吃😻💗顏色就是像草莓甜甜圈一樣的色系 草莓感十足 超級少女!!!