2021年聖誕禮物,俘獲她心的“嚮往品牌”化妝品&配飾

1 / 1

作為送給女性的聖誕禮物,項鍊、耳環等配飾以及嘴唇等化妝品已經流行多年。這一次,在2021年的聖誕季,我們將挑選深受學生和上班族喜愛的高品牌化妝品和配飾,作為男朋友送給女朋友的最佳禮物。

如果您沒有選擇禮物的餘地,我們建議您選擇適合每個人的簡單配飾和低調的自然色化妝品。想想對方,尋找一份能抓住妳心的特別禮物。

人氣高牌“心連心”禮物【化妝品】

愛馬仕

愛馬仕(HERMÈS)2020年開始推出美容系列後。目前新款唇部產品、臉頰、指甲和手部護理產品。愛馬仕獨特精緻的包裝非常適合作為特別禮物。

的指甲顏色

是愛馬仕典型的手部護理和美容系列,尊重工匠的手工藝。

口紅&唇膏

Rouge Hermes 系列的唇部產品種類繁多,包括看起來像小圖騰的口紅。有 24 種顏色,有 2 種啞光和緞面飾面。

“Ex-libris”閃耀聖誕限定面部眼部粉餅

Hermès 為 2021 聖誕季推出的特別調色盤。Hermès 標誌性的“ex-libris”調色板含有金色光澤的面部和眼部粉末。絕對是一份不錯的聖誕禮物!

香奈兒

如果每個人都嚮往的女性品牌之一,香奈兒(CHANEL)。我們有各種各樣的化妝品,可以使用從可愛到成人優雅。尤其是聖誕化妝品是每年都難免售罄的人氣商品,送人一定會很開心!??

標誌性香水“香奈兒 N°5”主題眼影和唇膏

2021 年,標誌性香水“香奈兒 N°5”慶祝成立 100 週年。來自香奈兒,作為以“香奈兒N°5”為靈感的特別彩妝系列,閃耀女性心的絢麗色彩眼影“Les Cattle Ombre”和口紅“Rouge Allure”。

我是廣告,請往下繼續閱讀

「深彩」美甲色「Verni Long Tunu」

你為什麼不選擇香奈兒作為推薦的美甲項目作為禮物的介紹?香奈兒2021秋冬彩妝以“深彩”美甲色“Verni Long Tunu”為特色。有一個易於使用且任何人都可以穿的調色板,例如帶有卡其色細微差別的深棕色混凝土色和紅巧克力色。

迪奧

迪奧的美妝單品,包括不動聲色的流行口紅系列,都是“女性的傾慕對象”。另外,聖誕禮盒也很充實,作為給自己的獎勵化妝品,每年都很受歡迎。

Natural Tint Lip Balm “Dior Addict Lip Glow”

2021年6月,流行的潤唇膏“Lip Glow”更新為含有97%天然成分的天然潤唇膏。全新“Dior Addict Lip Glow”潤澤雙唇,輕柔包裹雙唇,令雙唇呈現自然膚色。從裸色調到豐富的色調,嘗試選擇與贈送者形象相匹配的顏色。

迪奧著名的“迪奧小姐”

2021年9月重生的Dior著名香“Miss Dior”也值得推薦。清新的花香,猶如一束無數的花朵,蔓延開來,散發出女人味。不僅香味而且視覺效果都很吸引人,讓人聯想到優雅的迪奧禮服的瓶子也可以用作室內裝飾。刻上姓名首字母以獲得更特別的禮物。

古馳

2021 年 9 月首次亮相的Gucci來自彩妝系列 (GUCCI),拿起口紅系列來對齊五種質地。嘗試從大約 80 種顏色中找到適合送禮者的顏色。Gucci獨有的奢華包包,本身就能享受到一種特別的感覺。

范倫鐵諾

Valentino的美妝系列“Valentino Beauty”一直是熱門話題。作為首發商品登場的香水“Voche Viva”也是非常適合的禮物。堅固而優雅的包裝,帶有花香木香和標誌性的“鉚釘”。

人氣高牌“心連心”禮物【配件】

珠寶及配飾品牌推薦

閃耀圓形海藍寶石的“Color by the Yard Ring”

Tiffany的“Color by the Yard ring”是一個簡單的淡藍色圓形海藍寶石閃亮設計,也可以搭配任何協調。與標準的戒指設計不同,它是一條精緻的銀鍊,因此建議將其分層嵌入戒指之間。

Akoya 珍珠耳環

男女皆宜的御木本家風(MIKIMOTO)是必看的。黑色銠處理銀與日本Akoya珍珠形成美麗對比的模式設計。

我是廣告,請往下繼續閱讀

流行的高級品牌時尚首飾

靈感源自希臘神話的“蝴蝶”髮夾

迪奧的“迪奧海洋花園”是一系列以各種希臘符號和貝殼、蝴蝶等美麗大自然為靈感的珠寶系列。其中,推薦入門價髮夾。蝴蝶的可愛設計有一種特殊的感覺。

珠寶系列”Fendi O’Rock”的戒指

FENDI 2021 – 2010 冬季女裝系列“芬迪 O 鎖”(Fendi O lock)的系列。

再也不擔心找不到行李箱了!Rimowa最新聯名行李箱擁有“移動LED看板”

饌。時珍🔍IG:coucurie