封印解除~15款「魔法少女彩妝組」,讓你成為現實生活中的「魔法少女」!

1 / 1

2021.11.26 / 文: YuJ

《美少女戰士》、《庫洛魔法使》、《小魔女DoReMi》、《光之美少女》、《東京喵喵》、《愛天使傳說》,這些都是不少七、八年級生心目中的經典魔法少女卡通,每次看著主角們拿著超夢幻的變身器,就好想擁有一個!現在,這些都不再只是夢想,隨著聯名商品的相繼推出,也讓各種變身器、魔法棒被製作成了實體彩妝品,不僅實用,使用完畢後的外盒也很值得收藏!一起來看看以下15組超夢幻的魔法少女彩妝組吧!【※ 以下「傳送門連結」若失效,可能是商品售罄或下架。】

1.《美少女戰士》二代夢幻變身粉盒

●【傳送門】二代夢幻變身粉盒

●《美少女戰士》有不少聯名系列商品,其中光是「變身粉盒」就有許多種。這款「二代夢幻變身粉盒」是以漫畫中第一次出現的變身器為藍圖,盒上的五顆寶石分別象徵月亮、火星、木星、水星、金星。其「粉餅」含有控油成份,讓人一整天下來不會油光滿面。

2.天王星/海王星護唇膏組

●【傳送門】天王星/海王星護唇膏組

● 以「天王星水手」、「海王星水手」為主題的護唇膏組,實品非常漂亮,「天王星水手」的唇膏顏色是淡藍色,主打「薄荷香味」;「海王星水手」的唇膏顏色為淡綠色,主打「海洋香味」,比天王星的唇膏更多些甜味。

我是廣告,請往下繼續閱讀

3.《美少女戰士》玫瑰保濕膏

●【傳送門】玫瑰保濕膏

● 日本美妝品牌「Creer Beaute」與《美少女戰士》聯名推出的「保濕膏」,下圖左至右分別是「月光稜鏡」、「月光水晶」、「月光心鑽」、「幻之銀水晶」、「露娜造型」等「玫瑰保濕膏」,共5款。

4.《庫洛魔法使》魔法陣修容腮紅餅

●【傳送門】魔法陣修容腮紅餅

●《庫洛魔法使》的聯名彩妝也非常多,2020年推出的「魔法陣修容腮紅餅」,帶有粉色珠光,當作腮紅使用,除了能帶有好氣色,也能讓人看起來更加容光煥發。另外,還有精緻的「庫洛牌收納盒」,使用完畢也可以保留收藏。

5.《庫洛魔法使》魔法陣造型打亮餅

●【傳送門】魔法陣造型打亮餅

● 再來是2021年10月推出的「魔法陣造型打亮餅」,從收納盒到粉餅盒,都是浪漫的粉色系,粉餅盒一打開,可以看到裏頭可愛的「小可」圖案,看了真讓人捨不得用!

6.《庫洛魔法使》星之杖蜜粉盒

●【傳送門】星之杖蜜粉盒

我是廣告,請往下繼續閱讀

● 以《庫洛魔法使透明牌卡篇》為主題的粉餅盒,除了一樣有收納盒,粉餅的功用也很切合主題,讓你使用後也保有「透明感」,不會有厚厚的妝感。

7.《庫洛魔法使》夢之杖粉餅盒

●【傳送門】夢之杖粉餅盒

● 同樣是粉餅盒,以小櫻的「夢之杖」為主題,包含在「《庫洛魔法使透明牌卡篇》一番賞」中。( ※「一番賞」(一番くじ),是日本「萬代」(BANDAI)旗下「BANDAI SPIRITS」所發行的「動漫畫遊戲周邊商品抽獎」。)

8.《小魔女DoReMi》一代變身器蜜粉盒

●【傳送門】一代變身器蜜粉盒

● 由日本「萬代」所推出,「《小魔女DoReMi》一代變身器」變身成「蜜粉盒」,還附有「波隆蜜粉刷」。

9.《小魔女DoReMi》二代變身器蜜粉盒

●【傳送門】二代變身器蜜粉盒

● 為紀念《小魔女DoReMi》20週年,所推出的「二代變身器限定蜜粉盒」,使用了五色蜜粉,五個顏色分別為主角們的代表色。

我是廣告,請往下繼續閱讀

10.《小魔女DoReMi》波龍護唇膏

●【傳送門】波龍護唇膏

●「護唇膏」可說是非常實用,就算不化妝,也可以當成保養品使用。「《小魔女DoReMi》波龍護唇膏」,外型為「第一、二代波龍造型」,同樣由日本「萬代」所推出,精緻的設計既實用也很值得收藏!

11.《小魔女DoReMi》一番賞

●【傳送門】一番賞

● 2021年推出的「《小魔女DoReMi》化妝品一番賞」是採用抽獎方式,分成A~E賞,每個賞的獎品都不一樣,台灣並無代理,有興趣的朋友可以上蝦皮找找,或是詢問代購。

12.《光之美少女》護唇膏

●【傳送門】護唇膏

●《光之美少女》也是經典的少女動畫,推出的周邊商品也很多。「《光之美少女》護唇膏」根據每位角色的代表色,推出了不同色系及香味的護唇膏,同樣有精緻的外型,造型非常小巧,也方便攜帶!

13.《怪盜聖少女》香水系列

●【傳送門】香水系列

我是廣告,請往下繼續閱讀

●「《怪盜聖少女》香水系列」有四款,除了有繫著黑色蝴蝶結的「Saint Tail(羽丘芽美)」款,還有兩種圖案的「怪盗Saint Tail Hand Gel」,以及附有聖少女與男主角「飛鳥二世」圖案外盒的滾珠香水。

14.《東京喵喵》草莓鈴彩妝盤

● 目前暫時已無庫存,因此無傳送門。

● 以《東京喵喵》中草莓貓貓的武器「草莓鈴」作為外型主體,愛心形狀的彩妝盤打開後,內有五色眼影,粉色設計也是讓人少女心大噴發!

15.《愛天使傳說》彩妝組

●【傳送門】甲片組

● 2016年,ETUDE HOUSE與《愛天使傳說》聯名,推出了眼影、指甲油、甲片、唇釉等,共計34個選項的彩妝品,既保有ETUDE HOUSE原先的特色,加上《愛天使傳說》角色們的圖案,更成為了值得收藏的彩妝組。

👇更多「卡通周邊」文章:

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖源:Amazon、FashionSnap、東映動畫、Creer Beaute、CLAMP、講談社、ETUDE HOUSE) #魔法少女動畫 #魔法少女彩妝 #魔法少女化妝品 #魔法少女周邊 #魔法少女卡通 #日本經典卡通 #經典卡通 #童年卡通 #變身卡通 #日本動畫 #美少女戰士 #水手月亮 #美少女戰士粉餅盒 #美少女戰士蜜粉盒 #美少女戰士化妝品 #月野兔 #庫洛魔法使 #庫洛牌 #庫洛魔法使粉餅盒 #庫洛魔法使蜜粉盒 #木之本櫻 #小櫻 #可魯 #小魔女DoReMi #小魔女DoReMi粉餅盒 #小魔女DoReMi蜜粉盒 #小魔女DoReMi護唇膏 #光之美少女 #光之美少女護唇膏 #東京喵喵 #東京喵喵彩妝盤 #草莓貓貓 #愛天使傳說 #ETUDEHOUSE #愛天使傳說化妝品 #怪盜聖少女 #香水 #YuJ