I’m meme 我愛甜潤烤奶腮紅 新上市❤️

1 / 1

❣️𝙞’𝙢 𝙢𝙚𝙢𝙚 我愛甜潤烤奶腮紅❣️

跟你們推薦I’m meme 10月底上市的新品 #烤奶腮紅

微透明殼加上壓紋刻字 包裝蠻可愛的

重點是顏色都太好看啦!顯色度適中不易失手

上臉很自然的跟肌膚融合 好暈染不會有色塊感

盲選都不太會出錯 我也選擇障礙了🥺

#01櫻花烤奶 Mellow Pink-淺肉粉色

我是廣告,請往下繼續閱讀

#02杏仁烤奶 Bare Peach-蜜桃杏橘色(主打色)

#03草莓烤奶 Lady Pink-草莓嫩粉色

#04玫瑰烤奶 Dried Rose-乾燥玫瑰色(韓國推薦色)

#05肉桂烤奶 Vintage Coral-復古磚橘色(主打色)

#06薑汁烤奶 Ginger Beige-淺奶茶色

01、06 發色偏淺比較適合白皮膚外

其他的我覺得都不太挑人 都是日常很好搭妝容的顏色

調色好看到真的make me smile ◡̈

大家如果路過它很值得試一試~

◎銷售通路◎

🔗官網:http://tw.memebox.com/

實體通路:寶雅、屈臣氏、康是美、Tomod’s、松本清、J-Mart佳瑪

-

謝謝 @immemetaiwan 提供產品❤️

#immeme #IMMEMETW #我愛甜潤烤奶腮紅 #烤奶腮紅 #lunscosmeticshare #腮紅 #腮紅試色 #blush #blushmakeup #makeup #makeuptutorial #開架彩妝 #開架腮紅 #instabeauty #블로셔 #blusher #チークカラー #popdaily #波波妝漂亮 #beauty美人圈 #beauty