日本第一款來自品牌養豬場的單一原產地化妝品開賣!

1 / 1

日本茨城縣銷售養豬和加工肉類產品的山西牧場,開發了一款僅使用胎盤的胎盤原液製成的護膚系列。開發“Sanei”加工產品的公司手工豬肉品牌“3émon”已於10月開始於 3émon 網路商店 販售。

“3émon”是一個加工豬品牌,重視為所有豬創造價值並發現其潛力的工藝。“長期精心的飼養豬隻,不僅要充分利用豬,還充分開發各種周邊商品創造價值。”。生產過程中產生的“胎盤”具有有多項功能,但在這之前一直沒有被充份利用。3émon品牌的目標是擴大豬的可能性,製造可以利用一切的產品,不僅僅是利用廢棄的胎盤,而是通過消費來獲得所需的高品質產品,創造一個更可持續的社會,所以決定這次致力於生產胎盤基礎化妝品。

“單一產地”的基礎化妝品

原材料僅是我們自己農場生產的胎盤。我們對用作原料的胎盤的狀態有信心,因為它是在一個農場吃本公司指定的穀物飼料精心飼養的母豬。在內部生產的原材料加工 生產的胎盤在當天切除和清洗血液部分後冷凍保存。這是日本第一次由生產農場在內部生產/銷售。

■ 商品信息

・ 3é mon 乳液 100ml 3980 日元(含稅)

・ 3émon Essence 30ml 7980 日元(含稅)

・試用裝(乳液15ml /精華5ml)1500日元(含稅)

我是廣告,請往下繼續閱讀