【2款平價遮瑕膏分享】台灣MIT開架彩妝品牌 Meko 的遮瑕|瑕疵肌測試黑眼圈痘痘|玩美上鏡遮瑕擦擦筆|勻色裸光遮瑕蜜

1 / 1

【喜歡我的分享歡迎追蹤、按讚和收藏支持喔!!】

今天延續上一篇Meko粉底液的分享,要來繼續分享台灣 MIT 彩妝品牌 Meko 的遮瑕膏,因為我的黑眼圈和痘痘痘疤較嚴重,完全適合來試試遮瑕的效果!

【Meko 玩美上鏡遮瑕擦擦筆 01 香草柔白】,黃白色調,適合白皙肌膚和提亮色。

【Meko 勻色裸光遮瑕蜜 02 自然】,黃色調,適合中間肌膚和黑眼圈痘痘遮瑕。

遮瑕步驟: 

◆ 第一步,先校色(若瑕疵不嚴重,可直接選和自己膚色相近的遮): 因為【勻色裸光遮瑕蜜 02 自然】的顏色對我而言較深且偏黃,很適合遮紫色的黑眼圈和痘痘,可看以下遮瑕效果,校色能力蠻好的

◆ 第二步,提亮: 再用【玩美上鏡遮瑕擦擦筆 01 香草柔白】這個偏白的遮瑕當作提亮

總結心得:

我是廣告,請往下繼續閱讀

◆ 【勻色裸光遮瑕蜜】的質地較偏乾,用在眼下需加強保濕,點在臉上要趕快拍開,否則很難推開,遮瑕力有8成,遮蓋力蠻好的。(此款香精味較重)

◆ 【玩美上鏡遮瑕擦擦筆】的質地較偏水潤,延展性蠻好,適合遮眼下,也可以當粉底液(像我最後一張照片就是塗在臉上其他地方後拍開),遮瑕力約有7成。

歡迎追蹤我 IG: annich_makeupFB

#美妝 #美妝分享 #美妝部落客 #美妝保養 #美妝控 #美妝品 #彩妝 #彩妝分享 #彩妝控 #彩妝教學 #彩妝品 #彩妝品 #化妝 #化妝品 #化妝教學 #化妝品分享 #化妝分享 #化妝心得 #化妝品推介 #開架彩妝 #開架化妝品 #平價化妝品#遮瑕 #遮瑕膏 #遮瑕液 #遮瑕產品 #底妝 #台灣美妝 #台灣化妝品 #台灣彩妝 #台灣品牌