雅詩蘭黛必買唇膏TOP 6色號清單!來入手秋天的第一隻專櫃唇膏吧!新品+經典色一次分享給妳!

1 / 1
身為愛買唇膏星人的女孩們、手邊的唇膏無論是霧面、水潤、滋潤、持久…等各種唇膏一定都有吧!唇膏的魅力就是一年四季都會讓人想要再買新的呀!今天要分享的就是雅詩蘭黛的必買唇膏色號!新品+經典色試色和心得就在這一篇啦!

柔霧絲絨唇釉

首先要分享的是9/1剛上市的柔霧絲絨唇釉系列、質地像是花瓣絲絨一樣柔滑、好暈染又綿密、裡面的保濕成份又不顯唇紋、不沾口罩、秋天的第一隻專櫃唇膏完全可以選這個系列呀❤️

(圖片來源:雅詩蘭黛官方小紅書)

柔霧絲絨唇釉 921

921是很適合一般女孩的日常色、自然又有好氣色、唇色看起來均勻又漂亮、淡妝或全妝都可以用這隻、妥妥的減齡少女感!

柔霧絲絨唇釉 926

夕陽暖橘般的色調、顏色不會過深或過淺、恰如夕陽一樣溫暖柔和、就算是薄塗、潤色感也很軟萌呀!

柔霧絲絨唇釉 935

我是廣告,請往下繼續閱讀

暖色調的復古草莓🍓、比一般草莓色又多了些溫潤又有深度的質感、超級顯白、秋冬氛圍就從這隻開始!

特潤奶霜唇膏

15色可選的雅詩蘭黛特潤奶霜唇膏、質地滑順水潤、既保濕又服貼、很適合嘴唇容易乾燥的女孩們、想要保水度高、就請鎖定這個系列!

雅詩蘭黛特潤奶霜唇膏15色全試色分享

特潤奶霜唇膏 909

杏仁烤茶色、這隻我超級喜歡、既不會顏色過重、又能讓整體妝容更加有氣色、水潤感也恰到好處、不挑膚色!就算原本的膚色不夠白、這隻也超級可以!

薄擦效果

特潤奶霜唇膏 333

我是廣告,請往下繼續閱讀

赤茶無花果色、帶著漂亮的楓葉紅棕、秋冬搭各式圍巾、毛衣的必備色、比上面909再暗一點點🤏超有質感、完全長在我審美上的顏色!

絕對慾望奢華潤唇膏

最經典的雅詩蘭黛絕對慾望唇膏、質地介於上面兩種唇膏和唇釉之間、很滑順又很好上色、顏色飽和、保濕卻不會有水光感、膏體延展性也很好!

絕對慾望奢華潤唇膏 420 

雅詩蘭黛最經典的唇膏色號、玫瑰荔枝色、融合冷暖色調、不挑膚色、大寫的好看、斷貨王色號就是這隻啦!

(粉色包裝為限量版包裝、一般包裝是深藍色的唷、兩者外殼顏色不同但是唇膏顏色還是一樣的)

分享以上6隻雅詩蘭黛必買唇膏給大家、粉橘棕紅一起打包試色、輕秋冬感的專櫃唇膏就從它們開始入手吧!

(三個系列售價皆為1250)

我是廣告,請往下繼續閱讀

#雅詩蘭黛 #唇膏 #專櫃唇膏 #唇膏試色 #試色 #專櫃 #專櫃彩妝

(封面圖片來源:雅詩蘭黛官方微博)