俄羅斯🇷🇺高cp值保養品,通通不私藏大公開

1 / 1

初次接觸俄羅斯的保養品是在今年疫情正燒得火熱的六月!宅家沒事,就來好好享受異國保養品。從一開始搭配著手邊的保養一起使用,到後來全部用俄羅斯保養後,肌膚的適應度比適應俄羅斯的低溫還要快。
現在才知道俄羅斯的寒冷,真的會讓人懷疑人生。溫度最高24°左右,最低-9°。但接觸他們的保養品後,很訝異的是並沒有想像中的油膩!以為天氣越冷越要用非常滋潤、油感的保養品。

【保濕化妝凝露】 (可單擦或當化妝水使用)
味道好聞好吸收,不要被它一開始的觸感所騙喔!質地雖是從凝露狀,但到臉上就變成水狀,非常好推勻,立即感受到“水潤感”,好像很渴的瞬間注入涼水般的清爽,完全沒有令人感到不悅的黏膩感,在俄羅斯也算是評價蠻高的保養品之一唷!

可拿來當妝前打底、不堵塞毛孔,質地細緻、擦上後柔嫩有感。是高cp值及一瓶多用的必備商品!
貼心設計:它是無蓋的,透過幫浦(按壓式)出口,避免灰塵跑入造成化妝凝露污染。

口罩族救星!這搭配是我極力推薦的組合【臉的維他命噴霧 & 小藍瓶】
在疫情稍減緩時,開始一週出門定時採買家用品,但每次出門一回到家,臉部就因戴口罩、面罩悶熱而感到泛紅不適、甚至會乾癢,洗完臉後使用這組合,臉部立刻有感、舒緩許多,回到最佳平衡的狀態。
臉的維他命噴霧攜帶非常方便,在外補妝、辦公室補水,即時噴一噴非常方便。

【小藍瓶】 超高人氣!文章一開始提到了俄羅斯的天氣惡劣,相對的當地人膚況也會因氣候而影響,我到國外網站看到它的評價,針對25歲~35歲以上的回應居多是撫平、保濕和有彈性,持續24小時的保濕!!
台灣使用者的評價是:目前已超過85%的回購率,其中70%以上的使用者一致認同它好吸收、長時間保濕,就是因為保水度夠,所以上妝浮貼不浮粉,cp值爆棚!
於是,就帶著滿滿的期待使用它,一開始沒有太明顯的感受(可能平時都有在保養的關係),直到宅家一段時間開始外出後肌膚大反彈,可能太久沒出門、加上天氣又悶熱就引起不適;再使用小藍瓶後,整個舒緩很多,現在變得每天不能沒有它。

持續帶著24小時的保濕膜在臉上,一整天都水潤有感、防護有佳。

【不老精華乳】
針對熟齡肌膚使用,進入四十不惑之年,保養也該提早做抗老準備,重現青春光采。質地輕薄略帶一點水潤,聞起來有堅果+奶油是柔和好聞的味道,個人非常喜歡它。

擦起來不會因過於滋潤而產生油膩感,吸收也很快,若臉部較乾覺得不夠滋潤,可以和乳液混合後再擦。

我是廣告,請往下繼續閱讀

【美頸霜】
本人畢生第一條頸霜!過去都是以臉部的乳液來代替頸霜,會知道它也是朋友推坑的。
質地是較滋潤的乳狀,好推勻、吸收佳,重點是不泛白、不油膩,味道也好好聞和不老精華乳屬於同系列,眼霜我也有一起使用(文章一開始的圖-左2),我超愛它們的味道。

我個人早晚都有擦,只是區分按摩的手勢,提供給大家參考:◾橫向螺旋按摩,淡化色素,讓紋路佈滿頸霜◾早:由上往下,代謝排毒◾晚:由下往上,拉提抗老(上到下是指下巴到頸部鎖骨端)為何下是從下巴呢?因為,有些雙下巴不是天生的,是養出來的,這頸霜可塑形鵝蛋下巴與輪廓。
貼心提醒:用量一定要夠,才能達到按摩效果及保養吸收
根據許多實測分享及利用按摩手勢,針對下巴到頸部所失去的彈力都具有明顯的改變;雖然,產品建議是對熟齡女適用,但現代人滑手機的時間比以往還要長很多,接觸3c產品也是。
所以,對於肌膚的衰老也會相對提高,我四十歲才擦頸霜,真心建議35歲+的女人要開始擦頸霜囉!不然,會像姐一樣有種相見太晚的遺憾。

【沙棘果油眼霜】
質地宛如奶油般的綿密,特有的沙棘果油淡淡蜜香味,著實令人感到青春活力。
吸收佳、不油膩,眼霜一定要擦嗎?為何不!可以讓眼周肌膚看起來更漂亮,更能自信的微笑,當然要擦眼霜。

第一次看到這樣繽紛的眼霜外包裝,不注意還擔心小孩會拿來當牙膏使用(哈)

超好用 【睫毛增長液】 
睫毛不分長短濃密都需要保養!很認真實測早晚都擦,掉睫毛的狀況沒有比以前頻繁,色澤看起來也更健康。
它的質地屬於凝膠狀,非常清爽,無味。刷頭的刷毛屬於比較柔軟!

使用方法:以Z字型塗抹在睫毛根部,建議少量塗抹避免接觸到眼睛,塗抹後請停留20秒左右再眨眼睛(不過,我每次都忘記),主要是擔心用到眼睛才如此建議,畢竟每個人抓的量不同,還是貼心提醒一下。

以上分享是我個人使用一個多月下來的俄羅斯保養品,過去是帶著好奇心使用它們,也意外獲得好評,cp值高又好用的一定要和大家分享囉!
下一篇我來分享俄羅斯的吃喝商品。🙂等我喔!

關於愛琳更多:愛琳小姐的閱讀花園https://m.facebook.com/Eileens.tw/

我是廣告,請往下繼續閱讀

IG : eileens.tw

波波黛莉:https://www.popdaily.com.tw/user/270744
我喜歡閱讀、寫部落格,雖是媽媽,更努力成為更好的自己、更有魅力的女人,歡迎追蹤與交流。
合作邀約:[email protected]