霧面的唇露?不喜歡口紅沾口罩的看過來👋🏻

1 / 1

Lancome 蘭蔻絕對完美柔霧唇露💄💦

因管身似女生的腰線 外號小蠻腰的唇露 它來惹!

這次蘭蔻新出的唇露共有12色!我整理了我私心最愛的5隻分享給大家❤️

這隻唇露是霧面質地但不拔乾 上嘴是水狀質地的 抿開後就變柔霧感啦~

上嘴❌厚重感 重點是它不沾口罩!很神奇吧~~

(圖片來源:[email protected]

#274 伯爵烤奶色

這支274跟之前出的那款不一樣 這款是啞光霧面質地的!

超級溫柔的烏龍奶茶色 日常出門塗它就對了 絕不出錯的一支口紅!

我是廣告,請往下繼續閱讀

特別適合春夏季節 還是比較喜歡溫柔氣質型的朋朋們!

或拿它來做打底色也是很OK的哦~

(圖片來源:[email protected]

#288 肉桂紅茶色

薄塗是橘調的唇色 上嘴會讓人有一種想咬你一口的感覺~

很顯白的色 完全不挑皮 而且厚塗非常有氣場!

這支擁有橘調、紅調再帶一些些的棕調 所以塗起來不會有螢光感~

想要奶甜奶甜的感覺就薄塗 想要有氣場就厚塗!

想買一支橘色的口紅卻無從下手?選它就對了 絕對不會雷!

(圖片來源:小紅書@SUEVEN)

#888 酒漬莓果色

這支太適合純欲風的妝容惹!柔霧柔霧的感覺太可了✨

恰到好處的暖調莓果色,黃皮星人也可可!

薄塗清純甜美 素顏塗它上班上課絕不是問題~

厚塗微醺撩人 不用很重的妝容就可以打造風氛圍感~

(圖片來源:[email protected] & 小紅書@SUEVEN)

#196 橘心印記 🍊

很元氣的一個色~薄塗很有夏天的感覺 厚塗則有一種強勢姊姊的感覺!

這也是不會顯嘴唇有螢光感的色號~但我建議薄塗就好 有種軟萌軟萌的feel~

這個色也很顯白 黃白皮都可入手~

偶爾想來點不一樣的時候就塗橘色調口紅 會有一種驚艷的感覺✨

(圖片來源:@小紅書SUEVEN)

#481 漿果葡萄🍇

我私心最愛的色來啦~很適合疊加上去的顏色~

薄塗是火龍果色 厚塗就是暗黑系御姐啦~

也很適合比較喜歡暗紅色號的朋朋!

辣妹御姐必備色號之一!塗上去整個氣勢就上來了有沒有!

#lancome #蘭蔻 #唇露 #小蠻腰 #柔霧 #不沾口罩 #氣勢 #氣質 #元氣 #素顏 #溫柔 #辣妹 #御姐

.

記得按讚追蹤 我是紫紫醬💜💜💜

如果想看更多關於我的美妝 / 穿搭 / 護膚 /日常分享,可以到下方連結

個人IG:x.veraaaaa https://www.instagram.com/x.veraaaaa/