YSL小黑條

1 / 1

在小紅書被他的外表燒了好久好久的小黑條終於來台灣了❤️❤️

當然要爆買一波!!

雖然有一支拿到重複的給我(所以我的305還在半路上😆),之後再試給大家看~

收到後我先在手上試色了一下,真的超級滑順,擦上唇也不會覺得卡卡的。

唇色遮蓋力也很棒,比較淺的301/304也遮得住七成左右。

持久力

我用濕紙巾在手部試色的地方來回擦了很多次,除了304以外,其他顏色還是看得到,持色力算中間,不過用餐完還是需要補擦。

#301赤裸蜜桃

我是廣告,請往下繼續閱讀

粉嫩的蜜桃色,很溫柔、很日常的顏色,上班上課擦都很ok

#302煙燻薔薇

紅棕色,沈穩又時髦,不挑膚色,盲買選他就對了❤️

#304挑逗白桃

偏橘一點的蜜桃色,很少女,個人覺得厚塗有微微的螢光感,如果膚色偏深要考慮一下。

#307嗆辣甜橙

紅調比較多的橘紅色,不挑膚色,非常顯白。

#21復古紅莓

喜歡玫紅色的話不要錯過他,不會顯老,擦上他感覺整個臉都亮了起來。

#28煽情柿紅

跟307相反,是橘調較多的橘紅色,很有活力、有精神的感覺。

私心覺得小*條系列,小黑條最值得收!

如果覺得小粉條的唇色遮蓋力沒那麼好、覺得小金條太乾、覺得小銀條太潤,那選小黑條準沒錯😆

@yslbeauty @yslbeautytw

@populzzang_mag @popdaily

#妝寶寶投稿 #波波妝漂亮 #popdaily #populzzang #populzzang_mag #ysl #yslbeauty #小黑條