ZA新品報!微醺好氣色 #潮色微醺腮紅

1 / 1

炎炎夏日就是需要顏色清透、活潑,帶點微醺感的腮紅,這次Za推出新品 #潮色微醺腮紅 ,為夏天妝容增添更多色彩!⠀

這次Za的簡約外殼我很喜歡呀!外殼是半霧面,比起太過花俏的包裝,我個人更喜歡簡單一點的,更耐看;小小的攜帶也超方便,外出補妝用手指抹一抹就很美⠀

質地是慕斯感,摸起來非常綿密滑順,但特別的是獨家霜轉粉技術,一抹即化成粉狀,上臉就感受得到細緻度跟服貼度,呈現由內透出來的自然紅潤好氣色⠀

全系列共有6色,1款打亮跟5款腮紅⠀

我是廣告,請往下繼續閱讀

#01奶油生啤酒

香檳色打亮,這顆是屬於低調細緻款,上臉後不會有很強烈的光澤,當陽光照在臉上時會透出微微光澤感⠀

#02草莓奶酒

很少女的草莓色,顏色偏淡,這顆我覺得適合白肌,簡單素雅的妝容搭配這色就很好看⠀

#03甜橙氣泡酒

元氣橘子色,完全就是夏日腮紅擔當,是充滿活力感的顏色!夏天很適合擦上它出去玩呀⠀

#04烏龍茶酒 ☆主打色⠀

珊瑚橘色,不同於03號活潑的亮橘色,這顆融合了一點粉膚色,讓整個人充滿知性質感。不會顯髒,就算健康肌也適合喔⠀

#05粉紅香檳 ☆主打色⠀

比02號再飽和一些,同樣也是甜甜少女風的顏色,雖然是粉色調,但身為黃肌的我用起來不會覺得顯黃,同時讓氣色變得很好⠀

#06可樂啤酒

莓果色,雖然在腮紅盤裡顏色看起來偏深,但上臉後還是屬於清透的妝效,把這個顏色擦在眼下就可以打造很美的微醺感⠀

六色裡面我自己最喜歡#04烏龍茶酒以及#06可樂啤酒,兩個顏色上臉之後都非常好看,是我平時就喜歡的腮紅色系!⠀

我自己的使用方式是用乾的海綿沾取後,在臉上輕拍,顏色很好拍勻,不會有色塊卡在臉上⠀

我有分別在蜜粉前後使用過,就算是在蜜粉後再上腮紅,也不會有斑駁、卡粉的問題⠀

想要一起打造夏日清透微醺感,那就不要錯過Za的潮色微醺腮紅唷!⠀