情人節最好的禮物-純銀情侶對戒|隱藏在辦公大樓中輕鬆舒適門市_IR飾品中和門市

1 / 1

情人節要到了又是考倒男友們的一天!

2月重頭戲就是14號情人節啦🥴

這邊要推薦給廣大男友們,

不會選禮物的都看過來😗

想要找精緻有質感的情侶對戒,

我這邊推薦IR飾品!

位於中和,隱藏在辦公大樓裡的IR飾品門市,

屬於各位愛侶們的小小空間!

我是廣告,請往下繼續閱讀

明亮簡潔舒適的空間,

不會有進入金飾銀飾店的那種,

給人備感壓力的狀況,

各個年齡層都能很好的在裡面購物~

店員小姐姐還會親切地送上咖啡,

可以好好的放鬆享受兩人選物時光🥰

店內除了有戒指外、手鍊項鍊也都有!

可以好好的選物~

各式各樣的戒指總會有一款是命中註定的款式XD

成為情侶紀念品🥰

也有簡單的款式,

蠻適合日常穿搭用的!

除了簡單的純銀以外,也有鉑金、K金等等的對戒求婚戒喔!

另外很特別的還能更改寶石,

對喜歡寶石類型的朋友們整個大大加分!

完全客製化屬於自己的戒指☺️

現在店內還有推出IG、FB到店打卡轉扭蛋的小遊戲!

就算不消費也能夠遊玩喔!

裡面獎品非常的豐富,

有戒指、耳環、手鍊等等的

我就很幸運的扭到了一個自己戒圍的戒指🥺

超可愛的

兩人同行的話都打卡也可以玩喔!

我男友也是扭到我的戒圍的戒指 嘿嘿🥴

現場選好戒指、良好戒圍後,

如果不是半號的戒指幾乎都有現貨🥺

馬上就戴上整個粉紅泡泡就飄出來了❤️

✨特別要體醒現在有真愛任務可以領折扣✨

2/1-2/17完成指定的真愛任務就送現金折扣碼

讓男友荷包回血一點🤣

1.追蹤粉絲專頁

2.指定貼文留言

就可以領現折優惠喔😙

選定好戒指之後還能夠客製化刻字,

在戒指內圍刻上想要的字!

除了一般文字外還能夠刻上可愛的符號還有星座!

我自己是蠻喜歡星座的XD

可惜我選的這款女生的戒指比較細,

就放棄了XD

門市還有可愛的打卡牆供大家拍照打卡,

上面有些有趣的小語錄可以看,

另外也有紀念日QA可以測驗另一半XD

現場立馬考核男友😎

幸好他有答對,不然差點就要門市一整櫃的飾品給我了😈

在打卡牆上拍下美美的照片!

門市的打卡牆超好拍的!

燈光、畫面都剛剛好☺️

看我拍了多少照片XD

大概有100多張吧哈哈哈哈哈

逼迫男友帶著愛意幫我拍的漂漂亮亮😗

打卡牆上會有可以放置戒指擺拍的地方,

上面有一些可愛的標語🤣

像我選的這個很口愛🥺

有遇到恐怖情人需要幫助的話店員可以幫忙~~

實在太貼心了❤️

另外IR還有一個貼心的服務,

不管是不是在IR購買的商品都可以來IR做修改以及維修喔!

是不是太貼心了🥺

不用再怕找不到地方維修自己的飾品了!

IR都可以幫忙做到維修修復的服務

整個貼心到不行😗

帶著男友購買的戰利品留下紀念照一張😎

純銀的情侶對戒低調中又有質感,

整個大推特推!

今年情人節我過得很滿意XD

IR幸福體驗點

門市:
台北中和:新北市中和區中山路二段419號7樓

平日 13:00-21:00 例假日 11:00-20:00 周一二店休
台中旗艦店:台中市西區五權五街210巷17號

11:00-20:00

官網:https://www.idearock.com.tw/ir/Lovers

🌟建議前往前先預約喔!更能很好的享受兩人的約會時光👥

-

#IR #IREMEMBER #來IR約會吧 

#飾品 #戒指 #情侶 #結婚對戒 

#求婚戒 #沉浸式體驗 #咖啡

#情侶對戒 #情人節禮物