就愛這種Q彈滋味,台北人氣布丁推薦TOP11,炎炎夏日就是要來上一顆!

1 / 1

 

👉波波選物所人氣甜點全館免運送到你家

炎炎夏日,清爽的布丁可以說是最好的甜點,無論是市售的布丁或是古早味的烤布丁,香濃的焦糖香氣冰涼的口感都讓人一口接著一口停不下來,在台北很多咖啡廳都有販售布丁這個品項,每一間的布丁的口味也很不同,今天就來告訴大家台北人氣布丁有哪些,而他們的味道如何,發胖編一一為大家揭曉!

花漾朋派

這裡買划算滑嫩布丁免運送你家👉【花漾朋派】原味焦糖柔滑布丁4入,純手工布丁

吃完午餐後想要吃個甜點,來杯柔滑布丁吧,不僅滿足口腹之慾,感受清涼一夏,花漾朋派的布丁使用100%純鮮奶,不添加一滴水,吃起來口感相當綿密,使用當季新鮮食材融入手作烘焙點心內,所有產品都是手工製作,不添加任何化學產品 及 不使用半成品,希望給消費者最新鮮、最安心的食品!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

木匠手作

拉麵布丁$299

這家人氣的創意手作甜點,近期推出了一款超吸睛的創意布丁『拉麵布丁』,將布丁切成細條狀,用拉麵碗盛裝上面再放上雞蛋造型的檸檬軟糖,乍看真的超像一碗熱呼呼的拉麵,更可愛的是連附贈的焦糖醬都是放在小型醬油罐裡頭,這樣的巧思跟用心程度真的很讚,不管是買回來自己吃或是送人都很可以啊!

 

半夏生

地址:台北市內湖區康寧路三段99巷17弄24號1樓

本和香糖烤布丁$120

位在內湖的咖啡廳,

布丁的口感Q彈,淡淡的奶香味,上面配上卡士達醬更香濃,一口咖啡一口布丁非常搭!喜歡布丁的朋友一定要來上一顆~

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

丸花豆倉

地址:台北市萬華區永福街79號

倉豆花丸$100

丸花豆倉的布丁外型長得很像是米糕,布丁裡頭有加上香草籽與伯爵,吃起來有伯爵的香氣,配上上面的焦糖香氣,會讓人留下記憶的布丁。

我是廣告,請往下繼續閱讀

夢仙

地址:

鹽漬櫻花抹茶布丁 $140/香草冰淇淋抹茶布丁 $160

夢仙的布丁有多種口味可以選擇,除了有原味之外還有其他,特別的像是香草冰淇淋抹茶布丁,店裡的抹茶是用宇治抹茶,茶香味濃郁,搭配上面的香草冰淇淋,茶味不澀又有冰淇淋中和,喜歡抹茶朋友絕對要點,有時候還會有季節限定的水果布丁,上面滿滿的水果搭上布丁也很絕配喔!不過店家目前暫停營業,網友表示之後會搬家,詳細地點編輯之後會再為大家補上!

摩登波麗

地址:台北市大安區復興南路一段295巷16號

貓蕊布丁 $90/他貓的焦糖布丁 $85/鹽之花蜜芋焦糖布丁 $95

他貓的焦糖布丁是週三限定,而貓蕊布丁則是原味布丁,不定時會推出限定口味,上一次的限定口味是鹽之花芋焦糖布丁, 布丁上面是芋泥撒上紫薯粉和鹽之花,鹹鹹甜甜的很特別讓人停不下來呀!

我是廣告,請往下繼續閱讀

本然 nisarga cafe

地址:台北市信義區虎林街164巷60弄17號1樓

焦糖布丁 $120

本然的布丁比較扎實綿密,有點像是布蕾的口感,而上面還有水果點綴,拍照起來特別可愛,另外布丁吃不夠的話巴斯克乳酪蛋糕也很推薦,上面有小餅乾點綴口感很豐富!

NUKI Coffee

地址:台北市中正區金門街5-1號

我是廣告,請往下繼續閱讀

焦糖布丁 $100/豪華布丁$150

這一間的擺設很日系可愛,特別是豪華布丁,碗盤的的臉無奈可愛,上面放上一顆布丁跟滿滿的水果,看起來超豐富,焦糖醬微苦搭上水果非常滿足。另外還有草莓蒙布朗抹茶布丁,老闆用各種食材搭配,可以點不同口味的布丁吃吃看喔!

冰斗喫甜

地址:台北市文山區羅斯福路五段192巷33號

季節水果布丁$180

有些加布丁上面會放上水果點綴,而這一家的布丁水果會根據季節做搭配,有時候可以吃到特別的水果,像是無花果、哈密瓜等等,讓水果與布丁結合,而冰斗喫甜也有販賣聖代,聖代裡有布丁,如果想要吃到更多不同口味的話可以選擇聖代喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

金心珈琲

地址:台北市大同區承德路二段ㄧ巷5號

鐵觀音黑糖鮮奶布丁 $130/草莓花圈$130

草莓花圈是布丁外圍圍繞著草莓,布丁蛋香與焦糖結合,是少女一定會喜歡,而喜歡茶香的朋友可以選擇鐵觀音黑糖鮮奶布丁,有濃濃的茶香香氣的布丁,與甜甜的黑糖甜而不膩。

酮伴咖啡

地址:台北市中正區福州街5之1號

小山園抹茶布丁 $130/白蘭地焦糖布丁 $120

大人風味的布丁就在這,用白蘭地下去製作的布丁,酒香氣在口中揮之不去,讓人陶醉在布丁裡頭,而抹茶布丁上面還會灑上抹茶粉,茶的苦香與蛋香迸出新滋味!

我是廣告,請往下繼續閱讀

Artscafe亞舍咖啡

地址:台北市大安區新生南路三段60巷1號

宇治焙茶布丁 $140

除了用抹茶製作布丁之外,還有焙茶可以選擇,淡淡茶香與焦糖結合,綿密的口感,自己吃上一顆都沒問題!

 

撰文編輯#山哥

我是廣告,請往下繼續閱讀

#NUKI Coffee #丸花豆倉 #半夏生 #台北咖啡廳 #夢仙 #布丁推薦 #摩登波麗 #本然 nisarga cafe