2021新光三越「春祭日本展」就在信義A11! 必吃TOP 8!5大神級甜點一條街空運來台!必搶日皇最愛長崎蛋糕、人氣名店淺草牛肉餅!只有14天快衝~

1 / 1

眼看飛日本的機會遙遙無期,如何解相思之愁呢?沒關係新光三越直接把日本5大神級甜點、居酒屋、超人氣淺草牛肉餅、連必逛百元雜貨店CanDo都搬來!還有可愛到爆棚的4大萌IP嚕嚕米、角落小夥伴周邊夯品直送,甚至還有每日一物買一送一,讓你吃飽喝足還能被療癒一波!

螞蟻人請直接原地衝!甜點一條街開張5家人氣蛋糕一把抓,乳酪控請直接全包謝謝!

每年最期待的新光三越日本展又來啦!這回春祭日本展就從4/29(四)-05/12(一)為期14天在信義A11開展啦!一到門口就會看到這個日本列車招牌,小編直接掏出手機拍一波!富士山、櫻花、鯉魚旗滿滿日本元素!有夠興奮~快來看看日本展什麼必吃必買的吧!

TOP1長崎堂長崎蛋糕

這次必搶的絕對是首度來台的長崎堂長崎蛋糕,在大阪府被認證為「大阪產名品」,從1919年創立至今還被封為日本皇室御用蛋糕!綿密的長崎蛋糕體,淡淡蜂蜜香甜而不膩的口感讓人一吃就愛上~除了蛋糕外還一定要試試的就是長崎蛋糕脆條,將長崎蛋糕切成條狀二次慢烤,清爽又香脆口感超特別!一定要試試啊~

TOP2武藏野の洋菓子

被譽為西東京焦糖乳酪甜點第一名真的不是蓋的,小編咬下第一口那個濃郁乳酪直接在嘴中化開,上層脆甜微苦焦糖的香氣在舌尖圍繞,銷魂到不行~讓人巴不得一塊接著一塊吃,減肥宣言跟罪惡感先放一邊啦!

TOP3由布院Milch

我是廣告,請往下繼續閱讀

每次去九州必吃的絕對就是由布院的起司系列,除了必吃的半熟起司蛋糕外,雙層起司蛋糕也是超欠吃啊!超酥脆的外層,一口咬下可以吃到上層乳酪慕斯搭上下層扎實乳酪蛋糕,口感超有層次感難怪吃貨們都推到爆!還有湯布院鮮乳製成的半熟布丁,乳香交織焦糖香氣太迷人了~

Top4 Pablo半熟起司塔

說到半熟起司塔大家第一個想的的絕對就是Pablo了!也是每每到日本必吃的美味之一~最銷魂的就是小巧可愛讓人一次想包款所有口味的mini起司塔了!除了經典原味,這回還推出信義A11的限量鳳梨卡士達塔還有季節限定的水蜜桃卡士達塔!一口咬下濃郁起司爆漿搭上甜而不膩的卡士達醬,還有清爽的鳳梨,實在太療癒~當下直接請老闆幫小編包下所有口味!太欠吃了~~~

Top5 函館菓子工坊

北海道最有名的就是乳製品了,想當然北海道的起司蛋糕一定不會讓我們失望!這家函館菓子工坊還是連續獲得7年金賞的必買歐咪壓給的店家之一啊~一口乳酪蛋糕選用北海道最濃郁的山川牧場牛乳,一口就讓人欲罷不能的綿密口感,好吃到想讓人一次想塞三顆入嘴!看到請立馬掃貨啊~

Top6 VORG WAFFLE

喜歡鬆餅的女孩絕對不能錯過這攤VORG WAFFLE,老闆給料超大方,拿出超大顆草莓直接放進鬆餅中完全不顧成本啊!小編最推抹茶黑蜜紅豆跟草莓鬆餅,餡料滿滿配上超鬆軟的鬆餅皮一口咬下直接被融化太幸福啦~更重要的是日本老闆總是體面的穿著西裝在攤位為大家親切服務,想要眼睛吃冰淇淋也可以去看看老闆(笑)

Top7淺草牛肉餅

我是廣告,請往下繼續閱讀

吃完甜食買完歐咪壓給來吃點鹹食吧!第一站請直衝淺草超人氣名店淺草牛肉餅,看到這個大大的雷門燈籠好像真的來到淺草寺啦好懷念~

這超人氣炸肉餅在日本每天熱銷3000個!炸得金黃酥脆,濃濃肉餡在口中噴發,除了牛肉口味還有海鮮口味,讓人忍不住一口接著一口猛吃!

這家更特別的是居然還賣超級和牛!老闆特別透露這個神戶牛合格證超級難拿!想嚐嚐入口即化的和牛也可以請老闆幫你現切帶回家料理~

Top8 鳴神本舖章魚燒

鳴神本舖的章魚燒料!超!多!而且還很大顆~鹹甜的醬汁包裹著章魚燒,灑上滿滿柴魚片讓吃貨編邊看師傅做邊流口水啊~吃起來軟嫩多汁一不小心就會吃完6顆!

必逛CanDo富士山餐具太欠收,嚕嚕咪、角落小夥伴、忠犬麻糬柴犬萌到心臟被爆擊!

看完必吃的8家美食,接下來就要進入爆買的階段!日本超夯CanDo佰元雜貨店也進駐春祭日本展!

我是廣告,請往下繼續閱讀

其中最欠買的就是富士山系列的碗盤餐具了,這少下廚的小編都忍不住包下一整組,不手軟包款就是因為這裡都均一價只要49元,實在太划算不買回家都覺得對不起自己啊~

另外會讓女孩們大尖叫的就是日本的四大療癒系IP嚕嚕米、角落小夥伴、拉拉熊、忠犬麻糬柴犬的超萌周邊都能在日本展買到!

身為嚕嚕米控這專賣店直接讓小編逛到欲罷不能!各式各樣周邊都有,而且都精緻到不行直接給過,每天都用到的隨身化妝包跟馬克杯都讓小編二話不說直接掏錢結帳!

我是廣告,請往下繼續閱讀

角落小夥伴、拉拉熊、忠犬麻糬柴犬的周邊從玩偶到文具應有盡有,粉絲們一定要趁這次日本展把喜歡的周邊全都打包回家天天被療癒~

春祭日本展不只好吃好玩還超好拍!還有穿浴衣遊淺草寺的體驗活動,只要憑日本展發票不限金額都能體驗,佈置超擬真一拍好像真的來到淺草寺啦~絕對拍到殺光你手機記憶體!快趁4/29-05/12這14天,快到新光三越信義A11逛起來吧!

🌸新光三越2021春祭日本展🌸

日期:4/29(四)-5/12(三)

地點:新光三越台北信義新天地A11 6F

營業時間:週日-週四11:00~21:30、週五-週六11:00-22:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

更多資訊>>點我