2021板橋人氣伴手禮推薦TOP7,除了小潘鳳梨酥,這幾間也很厲害!

1 / 1

說到新北伴手禮大家會想到什麼呢?這次編輯幫大家整理出板橋的人氣伴手禮,無論是過年想要送禮,或是拜訪親朋好友,都可以挑選這幾間的伴手禮,包準送禮送到心坎了,就算沒有要送人,自己買回家分給大家吃也可以,以下就是網友心目中的板橋七大伴手禮,現在就一起來看看有哪些吧!

板橋伴手禮推薦:小潘鳳梨酥

地址:新北市板橋區中正路135巷11之1號

小潘原本是一家傳統的麵包店,他最有名的品項就是鳳梨酥了,餅皮剛出爐時外酥內軟,吃完不會覺得很乾。而另外一個鳳凰酥也是搶手的名單,鳳梨酥裡面加了一顆蛋黃,甜甜鹹鹹中合起來非常好吃!讓人一口接著一口停不下來。

 

板橋伴手禮推薦:鳳甜烘培Feng bakery

地址:新北市板橋區光正街18巷9號

超大一顆爆漿泡芙每一種餡料都很飽滿,口味選擇很多,都是老闆每日現烤現做,外面酥酥脆脆再配上綿密的卡士達醬,非常完美!不定時會有季節限定口味,而每一科都不超過百元,CP值很高,送禮的話好看又好吃!

 

板橋伴手禮推薦:板橋梅華珍牛舌餅

地址:新北市板橋區五權街27號

傳統的牛舌餅在板橋也能嚐到,老闆每天用古早的手法製作,桿麵皮、包餡、按壓,每一個牛舌餅非常厚實,剛出爐時整條街都聞得到牛舌餅的香氣,一咬下去很扎實越嚼越香,雖然沒有華麗的包裝,但吃得到傳統古早味的回憶。

 

板橋伴手禮推薦:悄藴_糕餅茶食

地址:新北市板橋區中正路25巷11號

板橋還有另一款的古早味伴手禮,就是這間專賣手工綠豆糕,除了原味綠豆糕之外,還有販賣其他口味,很特別的是玫瑰綠豆糕,內線用埔里的山形玫瑰,有淡淡的玫瑰香氣又不會搶走綠豆糕的味道,每一款都是用健康食譜,少油、少糖,讓大家吃得安心又健康。

 

 

板橋伴手禮推薦:布拉格的調色盤

地址:台中市北屯區梅川東路4段99號(板橋車站B1有設櫃)

這一間手工蜂蜜蛋糕位在台中市,現在在板橋車站有設專櫃,在台北的朋友也吃得到喔!蜂蜜蛋糕對大家的印象中就是長條形狀,黃澄澄的樣子,但這一間是圓形的,還可以挑選口味。有巧克力、萊姆葡萄、太妃榛果等等,有很多口味可以選擇,跳脫出一般蜂蜜蛋糕的印象呢!

 

 

板橋伴手禮推薦:信芳古早風味月餅

地址:新北市板橋區南門街62號

台式伴手禮不能錯過的就是餅店,這一間招牌是豆沙餅,豆沙餅的外皮不會太厚,咬下去可以嚐到冰涼的豆沙,一口茶一口豆沙餅非常搭。還有綠豆凸裡面的內餡有加奶油,奶香又綿密,不會過於膩口,很適合中秋節送禮的好選項。

 

板橋伴手禮推薦:Aposo 艾波索 幸福甜點

地址:新北市板橋區民生路三段91號

這間蛋糕店主要以外帶為主,最經典的就是巧克里金磚,上面有灑一些金箔,看起來像是飯店等級的蛋糕,味道也很濃郁,不會很甜也不會讓人覺得太苦,中間還有榛果餅乾,不自覺一口接著一口就吃光拉!

這七間加板橋伴手禮推薦給大家,別再說新北沒有伴手禮了!趕快帶給親朋好友們嚐嚐吧!

撰文編輯#山哥 @PopYummy

#Aposo艾波索幸福甜點 #信芳古早風味月餅 #小潘鳳梨酥 #布拉格的調色盤 #悄藴糕餅茶食 #新北伴手禮 #板橋伴手禮 #板橋梅華珍牛舌餅 #板橋美食 #鳳甜烘培Fengbakery