超道地韓式飯捲TOP10推薦,野餐、派對必備美食,好吃到讓你一秒到韓國!

1 / 1

不能出國去的日子裡,大家心中最想去的地方是哪裡?熱愛吃韓式料理的編輯,心心念念的就是韓國了,不管是泡菜鍋、辣炒年糕還是炸雞,真的都好喜歡,特別是有飯有肉又有菜的飯捲,兼具美味和營養,不想吃便當和泡麵,來一捲真的超讚!所以這次就一次精選10間道地的韓國飯捲店,既然不能出國玩,那不妨先吃個飯捲過過癮吧!

Momo海苔飯捲

台北市萬華區成都路27巷10號

momo海苔飯捲$150/牛肉海苔飯捲 $160

西門町的人氣韓式小店,每次用餐時間經過人潮都超多,為的就是這滿滿餡料的飯捲,招牌口味主要有蟹肉棒和火腿,很多人推的牛肉則是比較重口味的,份量上都不錯大,一人獨食會飽那種,另外必點的還有辣炒年糕拉麵加起士,隱藏吃法就是用飯捲沾辣炒年糕醬汁,兩著搭著一起吃真的超滿足!因為只有老闆一人而且還是現點現做的,所以等候時間會比較久哦~

咪咪紫菜捲

地址:台北市萬華區漢中街35-6號

招牌海苔捲 $150/牛肉海苔捲180

我是廣告,請往下繼續閱讀

一樣是位在西門町的小巷弄內,由韓國闆娘開的飯卷小店,海苔捲共有招牌(火腿+豬肉)、牛肉、豬肉、鮪魚、火腿及起司等六種口味,招牌的辣豬肉調味較重,搭著牛蒡、小黃瓜、紅蘿蔔、雞蛋等配料吃格外平衡的不錯,另外鮪魚和牛肉也有不少人推,除了飯捲之外還有韓式拉麵、辣炒年糕、魚板湯,因為店內座位不多,用餐時間幾乎都客滿要排隊,想吃的不妨就外帶享用啦~

飯卷研究所

地址:台北市松山區民生東路四段77號

研究所飯卷$90/辣椒小魚乾飯卷 /$150

在民生東路新開不久的韓式料理店,招牌飯卷吃起來很清爽,鮪魚口味則是韓國人較常吃的一款,微辣的真味魷魚絲飯卷和辣椒小魚乾也都很不錯,除了大份量飯捲也有份量較小的捲捲,另外Q彈的年糕也很推,特別是搭起司吃更有味,想都吃的不妨可以點套餐,有飯捲和年糕外還有炒冬粉,可說是一次澱粉大滿足呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

GIMBAP 韓式飯捲、小吃

地址:台北市中山區松江路330巷10-1號

鮪魚飯捲$110/牛肉飯捲$130

行天宮附近的韓式飯捲店,老闆店員都是韓國人,不時就可以聽到韓語對話,讓人有一秒到韓國的錯覺!這裡提供不少道地的韓國特色小吃,必點就是飯捲了,牛肉和起司口味都很推,調味上不會很重是走清淡清爽路線,吃著還有淡淡誘人的麻油香,覺得吃不夠還有辣炒年糕、韓式拌冬粉和豬肉拌飯,最後也別忘了來上一碗魚板湯~不能去韓國不妨先來這吃美食過過癮吧!

紅 gimbap 韓式飯卷

地址:台北市中山區雙城街17巷38號

紅飯卷$90/奶油芝士飯卷$140

晴光市場的人氣韓式飯卷,人氣口味像是紅飯捲、奶油芝士和特醬牛肉都很推,外層海苔刷上香油很香,滿滿餡料更是讓人吃的好過癮,另外韓式拌冬粉也是受歡迎的品項,可以點來一起試試,因為太好吃所以都會提早賣光打烊,想吃的記得要早點來,最後編輯再告訴大家小撇步:可以先用電話或line訂餐,再到店裡結帳取餐,這樣能省去等待時間哦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

K bab 大叔的飯卷

地址:台中市北區錦平街20號

辣醬肉飯卷$110/哈姆起士飯卷 $100

這間位在中友百貨附近,最多人推薦的是辣醬肉飯卷,吃起來微辣中帶點清爽,鹹香肉醬搭上蔬菜和蛋,滿滿內餡層次感十足,包有起司火腿的哈姆起士也很不錯,口味上沒有辣醬那麼重,怕辣或是喜歡清淡點的可以試試,飯捲均附有一碗清湯,另外豆腐鍋也是主打,因為沒有附白飯所以點來配飯捲剛剛好,很多網友表示是值得再訪的好店,愛吃韓式的朋友快踩點!

首爾飯桌 – 서울밥상

地址:台中市北區日興街198號/台中市西區忠勤街 341號

炸蝦飯捲$120/牛肉飯捲$100

我是廣告,請往下繼續閱讀

主打韓式飯卷和鍋物的超夯韓式美食店,在台中有不少分店,招牌飯捲口味相當多樣,牛肉、辣豬肉和炸蝦口味都很推,裡頭包有菠菜、牛蒡絲、紅蘿蔔絲、蛋絲等豐盛餡料,海苔表層會再刷上香油,整體調味很香又開胃,不少人還會再點小火鍋,吃一口飯卷再配一口湯,一早吃能韓食真的好滿足!

韓國戀人

地址:雲林縣麥寮鄉霄仁路上(車水馬龍自助洗車旁)

韓式牛肉飯捲$100/韓式豬肉飯捲$100

由台韓夫妻一起開的韓式咖啡廳,韓國料理主要有飯捲和辣炒年糕,另外義大利麵也不錯吃,特別是韓式辣味豪華海鮮義大利麵,滿滿海鮮搭上自家醃製泡菜,會讓你越吃越涮嘴,這裡的甜點也有蠻多種選擇的,來這享用正餐或下午茶都很適合,加上有著白色系貨櫃屋裝潢,不僅好拍更是舒適好待呢~

草屋 Agave House

台南市民權路二段25號

我是廣告,請往下繼續閱讀

三層肉飯捲 $ 180

這間位在民權路上的韓式料理店,居然把三層肉包進飯捲!肥彈帶有油香的三層肉,配上生菜一口吃是格外過癮,除了飯捲還主打各式韓式料理,不管是辣炒年糕、辣味炸雞、大醬豆腐鍋、泡菜煎餅等等應有盡有,從晚餐時間一路營業到凌晨,上班族下班又或是夜貓晚上肚子餓都很適合來

春日飯捲·하루

地址:宜蘭縣冬山鄉義成路三段473號

烤肉飯捲 $65/辣豬肉飯捲 $80

只賣星期六日的韓式飯捲,看看這一捲捲可愛的包裝,早餐或午餐來一個剛剛好,米飯沾滿麻油香,包著鹹香烤肉、蛋絲和蔬菜,口味上清淡清爽無負擔,重口味的推薦還可以加泡菜,因為一早九點就開賣,賣完還會提早收攤,加上是現點線捲速度不快,建議提前私訊或電話預訂才不會吃不到或等太久哦~

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

以上的飯捲好店就介紹到這邊,因為每間看起來都好好吃,編輯自己都忍不住口水直流,如果你也有其他想分享的,歡迎底下留言告訴我們哦~

撰文編輯#小zoe

#GIMBAP韓式飯捲 #Kbab大叔的飯卷 #Momo海苔飯捲 #咪咪紫菜捲 #春日飯捲 #海苔飯捲 #紅gimbap韓式飯卷 #紫菜包飯 #草屋AgaveHouse #韓國戀人 #韓國料理 #韓式飯捲 #飯卷研究所 #首爾飯桌