2021台北情人節餐廳推薦TOP20,燈光美、氣氛佳,快帶你的另一半來這裡浪漫一下吧!

1 / 2

又到了這個浪漫的時刻,是否又開始煩惱著要和另一半去哪裡吃大餐呢?想要燈光美、氣氛佳的燭光晚餐嗎?想給另一半一個浪漫的驚喜大餐嗎?發胖編聽到你的心聲了,這次就為大家獻上台北20間情人節餐廳推薦,來這幾間包準你能留下一段難忘的情人節回憶喔!

 

台北情人節餐廳推薦:紅屋牛排館

台北市大安區忠孝東路四段223巷9號

海陸特餐$2050 / 紐約牛排$1750

座落在台北東區的紅屋牛排,其實已營業三十餘年,時至今日,即使在激烈競爭的東區依舊佔有一席之地,每逢過節還是高朋滿座,價格偏中上都要1000起跳,不過光是前菜有能夠有飽足感,牛排份量也不小,是媽媽年代的當紅約會餐廳,很適合來一場老派的約會

 

台北情人節餐廳推薦:雅室牛排

台北市大安區仁愛路四段105巷1號

我是廣告,請往下繼續閱讀

美國肋眼心牛排 $550 6oz

雅室牛排也是台北老字號的人氣牛排館,假如預算有限的話很推推薦他們家的商業午餐,一客不到600就能吃到經典的牛排,品質也跟晚餐一樣,CP值非常高喔

 

 

台北情人節餐廳推薦:A Cut Steak House

台北市中山區中山北路二段63號
海陸雙重奏 $1800 / 美國愛達荷州極黑和牛羅西尼牛排 $3500

位於國賓大飯店的A CUT 可是台北老字號的牛排館,據說牛排教父鄧有癸也曾待過~這裡有單點跟套餐選擇,編輯偷偷建議大家來吃午餐套餐最划算啦~除了最多人點的美國頂級肋眼牛排,還有澳洲的昆士蘭和牛嫩肩里肌牛排及塔斯馬尼亞草飼熟齡牛排,更特別的是會附上來自四種不同國家海鹽給你搭配,每種都是不同的味蕾享受,去年經改裝後整個氣氛更加高雅時尚,有機會大家不妨來體驗看看。

 

台北情人節餐廳推薦:Lawry’s The Prime Rib Taipei

美國頂級肋眼牛排 $2400 6oz

我是廣告,請往下繼續閱讀

來自美國比佛利山莊、有著五星評價的Lawry’s已經在台北深耕18年了,近期更完成第三次搬遷,位置選在BELLAVITA6樓的好位子,新地點一樣能感受到經典的古典風奢華感,大片的落地窗,從窗外就可以直接觀賞到101,景致非常美,非常適合帶另一半來約會!這裡無論是慢火烘烤牛肋排,還是鮮甜可口的海鮮都能滿足你!經過28天熟成的頂級牛肋排,肉質相當鮮嫩,加上以低溫烘烤將肉汁鎖住,每口都能讓你驚豔,還有專屬推車來到桌邊現點現切,一系列服務很舒適享受,整體前菜沙拉、麵包和湯品表現也都不錯,最後別忘了留點胃給招牌的英式草莓蛋糕!

台北情人節餐廳推薦:教父牛排 Danny’s Steakhouse

台北市中山區樂群三路58號

肋眼牛排$1250 菲力牛排$1800

相信大家對於教父牛排是耳熟能詳了,門口低調,環境也很清幽,在店外看不到內部,不過內裝頗有質感,天花板還有挑高設計更有空間感,價格不便宜一客幾乎都要2000起跳,不過光是前菜的食材就很高檔,偶爾一次想來個有氣氛的慶祝大餐是不錯的選擇

 

台北情人節餐廳推薦:茹絲葵

台北市松山區民生東路三段135號2樓

我是廣告,請往下繼續閱讀

菲力牛排$2300

說到牛排就不能不提到茹絲葵啊!有著牛排界的LV之稱,有著濃濃的美式西餐風格,因為上桌之後牛排還會持續加熱,所以建議可以點三分熟就好,吃起來肉汁甘甜也很軟嫩,另外也很推薦馬鈴薯泥跟香蕉奶油派,尤其時香蕉奶油派還是有人會專門來外帶的喔!

 

 

台北情人節餐廳推薦:Smith & Wollensky

地址:台北市松智路 17號 微風南山47樓

乾式熟成帶骨肋眼24oz $3980

這家牛排店不僅是知名影集和電影的取景點、有眾多明星喜愛光顧,連股神巴菲特都是座上賓!堅持選用經美國農業部認證的頂級牛肉外,以獨家的乾式熟成法讓你每一口都嚐得到最純的肉滋味,除了肉還有的超亮點就是浮誇的巧克力蛋糕,大到讓3到5人吃都ok,好吃好拍當然要給他點下去~位在微風南山的47樓,可以一邊吃一般欣賞信義區的景致,有約會、求婚、紀念日等浪漫需求來這絕對很適合

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

台北情人節餐廳推薦:西華飯店  Toscana

地址:台北市民生東路三段111號

24 盎司 Prime 丁骨牛排$4880

今年邁入30週年的西華可是有乾式熟成牛排始祖之稱,現在更是推出了一泊二食的活動(至2020/7/31)吃牛排龍蝦就送你住宿!一次就能吃牛排和波士頓龍蝦也太享受了吧~丁骨其實就包含了菲力和肋眼部位,有嫩也有嚼勁的口感變化一點也不無聊,而聽著被熱油淋至滋滋作響的聲音,口水都忍不住流下來,而龍蝦的表現也是有一定水準,味道鮮甜肉質有彈性,還不把握活動時間來西華享受住宿和海陸大餐

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

台北情人節餐廳推薦:RAW

地址:台北市中山區樂群三路301號

這間號稱全台灣最難訂的餐廳RAW,是由米其林三星主廚江振誠所開的,也於2020得到台北米其林二星的美譽!這裡燈光美、氣氛佳,每一季都會更換一次菜單,每次來都能體驗到不一樣的美食盛宴!RAW是需要提前預訂才能享用得到的,如果情人節訂到這間,另一半絕對能感受到你超前部署的用心啦!

台北情人節餐廳推薦:ROBINS 牛排屋

地址:台北市中山區中山北路二段39巷3號2樓

歷史悠久的ROBINS經過重新裝修後,整體氣氛是更加時尚,燈光的氛圍也很好,炭火直烤的牛排肉質新鮮、香氣四溢,各種部位都能嚐到不同口感,另外的冷盤區和甜點區也是應有盡有,餐點種類很豐富,美味程度不用多說,多年來受到許多老饕肯定,更是不少人約會、求婚會來的好地方!

台北情人節餐廳推薦:莫爾頓牛排館Morton’s The Steakhouse

地址:台北市信義區忠孝東路五段68號45樓
坐落在微風信義45樓的莫爾頓,發跡於美國芝加哥,不少名人總統都是座上嘉賓,採預約訂位制沒有低消和用餐時間限制,絕對能享受高品質的服務和美食餐點,想來慶生的預約時說一聲,還會有專屬壽星的小禮物驚喜!若是想坐在窗邊欣賞美麗的景緻,據說就無法事先預約了,所以有想安排在夜景前約會或求婚的朋友,記得當天要早點來喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

不單單只想要吃晚餐那麼簡單的話,也很推薦來陽明山欣賞百萬夜景搭配美食唷

台北情人節餐廳推薦:草山夜未眠景觀餐廳

台北市士林區東山路25巷81弄99號

看到第一眼不說還以外是在國外,原來台北也有這麼美的地方!經過全新改裝的草山夜未眠2.0,相信絕對是陽明山的超級新星,白天和夜晚景色都很讚的絕佳位置,能一眼飽覽整個台北市的景色,非常適合朋友和情人來踩點,聚會慶生求婚等需求當然也能滿足,建議來之前一定要先預約,以免現場後位等太久喔。

 

台北情人節餐廳推薦11:屋頂上 The Top

地址: 台北市士林區凱旋路61巷4弄33號

同樣位於陽明山的人氣景觀餐廳「屋頂上」被網友評價猶如來到峇厘島,不僅白天和晚上有不同的美,很渡假的chill風吸引一票人開店前就來排隊領號碼牌,特別的是這裡不同區域提供的餐點類型不同,所以在帶位時店員就會先問你要吃燒烤、熱炒、西餐…等,對了如果早點來還沒客滿,臨時想換位也較方便喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

台北情人節餐廳推薦12:爛醉仙境 DRUNKLAND

地址:台北市士林區仰德大道二段11巷11號

原本在台北東區爆紅的爛醉cafe又有新店啦,這次選在陽明山上的「爛醉仙境」也是美到不要不要的,完全懂女孩子要的是什麼!店內裝潢非常用心,不說還以為來到美國LA了,室內戶外都超好拍,讓人懷疑這真的在台灣嗎?店內餐點以泰式料理為主!白天晚上來都有不一樣的感覺,很適合來這邊拍照、看夜景、吃美食唷,目前因為剛開幕

 

 

台北情人節餐廳推薦13:香色 XIANG SE

100台北市中正區湖口街1-2號

藏在老舊的民房中、一定要訂位才能吃到的質感店家,一推開門好像來到另一個世界,裝潢是古色古香的歐式風格,有很多人會在這邊舉辦小型婚禮,餐點相當精緻,相對的價格也比較高,是一間約會的好餐廳

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

上圖由 @arielleemua 協同授權

 

👉【台北東區火鍋推薦】20間人氣火鍋懶人包,平價到高級通通有,台式、日式、泰式、粵式任你挑

 

台北情人節餐廳推薦14:橘色

台北市大安區大安路一段135號B1

台北高檔火鍋代表之一,有著火鍋界的LV之稱的橘色涮涮鍋,沒吃過也一定有聽過,以「新鮮食材」、「優雅空間」、「貼心服務」為特色,主打最間單的料理來呈現食材的味道,使用的食材品質非常好,相對價位也偏高!除了高級的食材之外,重頭戲就是最後的湯頭熬製而成的黃金粥以及甜點的杏仁豆腐!

我是廣告,請往下繼續閱讀

台北情人節餐廳推薦15:Thai J 泰式料理

位在信義區ATT樓上的Thai J 泰式料理,裝潢非常華麗,隨處可見滿滿的鮮花及擺設,店內的座椅、抱枕都是店家用心挑過的,在這邊用餐非常舒適宜人,泰式餐點的擺盤也非常用心,味道也很優秀,是好拍又好吃的好地方,除了泰式料理之外也有提供酒水,白天晚上來都有不同的感覺!

 

 

台北情人節餐廳推薦:隨意鳥地方101觀景餐廳

地址:台北市信義區信義路五段7號85樓

身為台北人想到哪有景觀餐廳,不少人會想到這家,位在台北101的85樓的義大利餐廳,餐點食材用心服務品質也很不錯,如果愛吃甜食的人那可別錯過浮誇的甜點塔,配上現場的音樂表演,就是個很令人陶醉的氛圍,想入座沙發區或靠窗位的記得要提早訂位,除了適合情侶、朋友來,也有聚餐的大圓桌和包廂服務,所以不管是安排間單的兩人又或多人熱鬧求婚,來這都很可以喔!

台北情人節餐廳推薦:The Tavernist

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉男友們還不快收藏,台北7間求婚餐廳推薦,就要女孩們喊出我願意!

#台北情人節餐廳 #台北牛排 #台北牛排餐廳 #台北約會 #情人節大餐 #情人節餐廳 #約會餐廳