吐司控必收,8間人氣厚片吐司推薦,美味度一點也不輸生吐司!

1 / 2

忙碌的時候想要方便解決一餐、覺得不太餓想要簡單充飢,麵包都是個不錯的選擇,而隨著飲食西化和生活習慣改變,更是逐漸成了你我日常中不可或缺的一分子!那相信大家也知道近來掀起的生吐司熱潮,看似簡單吐司原來也能有多種不同面貌,所以啦~今天編輯就特別精選8間人氣的厚片吐司,身為麵包控澱粉控的你可別錯過!

唐緹TARTINE

地址:台北市信義區虎林街121巷2號(虎林店)

黃金紫芋厚片吐司6片$369

👉這裡買免運幫你送到家!

唐緹的這款黃金紫芋厚片吐司,地瓜與芋頭的搭配香醇超過癮~吐司的口感扎實香Q、層次豐富裹綿密香甜地瓜與芋頭塊,每一口都吃得到滿滿的餡料,堅持使用高品質法國麵粉,低溫慢酵的工法製作,還添加益生菌,幫助消化不漲氣,單吃就很好吃,完全不用在抹醬,保證讓你不知不覺一口接著一口!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

點秋香

地址:高雄市三民區天津街265號

雙色貓咪吐司 $50

貓咪吐司真的太可愛了!柔軟的厚片土司烤得酥脆,抹上甜果醬再用糖粉灑出貓咪表情,根本讓人捨不得吃啊~特別推薦奶酥口味,搭草莓或巧克力醬變成雙色貓咪也很可以,因為貓咪吐司是每日限量的,想吃的可別太晚來,另外也有超萌的貓店長小咪,不管視覺還是味覺都能療癒你的心!

 

正面奶酥 Positive Yummy

地址:高雄市左營區新庄仔路536號

原文奶酥厚片 $70/經典原味抹醬$550

我是廣告,請往下繼續閱讀

有奶酥界的愛馬仕之稱的正面奶酥,不僅外貌超吸睛,內在口味也很出色!塗上手工製作的奶酥醬,外層烤至金黃相當迷人,吃起來外酥內軟很銷魂,味道奶香濃郁十足沒有過多甜膩感,另款大人味可可奶酥還帶有微苦的滋味,都是好吃到讓人變正面呢!還有人氣超夯的罐裝抹醬,據說就算訂完也至少要二個月以上才收的到,可見美味度有多厲害!因為不定期營業也不時會有快閃店,想吃的朋友可以自行追蹤粉專資訊喔

 

 

奶酥人 ButterManLife

地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段89號1樓

純粹奶酥厚片$70

北部的朋友照過來,不用跑到南台灣吃正面奶酥,這間位在宜蘭的奶酥人是你的好選擇!採用紐西蘭奶粉、法國頂級發酵奶油和日本上白糖製成,一入口就有濃郁的奶香在嘴裡蔓延,加上還特別調降含糖比例,吃起來也不會太甜,重點是抹得相當厚實,吃完真的超滿足!下午一開門就會有排隊人潮,而且不到3小時就會完售,想吃的記得早點卡位,吃吐司也不忘了買罐奶酥醬,自己抹吐司當早餐重現美味也挺不賴的。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

法法 FaFa Toast

地址:嘉義市西區民權路417號 

黑糖珍奶 $70/懷舊控肉 $90

位在中正公園旁轉角處的粉紅色小車,專賣各式口味的法式厚片吐司,人氣的就屬黑糖珍奶,吐司抹上奶茶卡士達醬再淋上黑糖珍珠,有茶香又不會太過甜膩,和下層沾蛋液煎過的吐司一起吃是香又酥軟,另外還有中西合併的懷舊控肉,鋪上一層米飯再放上大塊滷肉,口味鹹香也不會很油,喜歡嚐鮮的朋友可以試試,還有多款口味任你挑選,下午來一份當點心剛剛好呢!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

吃甜甜 Eat sweet

地址:台南市東區長榮路二段32巷142號

厚顏奶酥厚片$65/厚顏黑糖奶酥厚片$85

位在長榮中學旁巷子的超人氣甜甜圈店,從餐車起家到現在開了新店面,不用編輯特別說明,看排隊人潮就知道有多厲害!來這除了必吃甜甜圈,最新推出的厚顏奶酥吐司也不要錯過,不僅用紙盒裝超有質感,名字也取的相當逗趣,吐司抹著厚厚一層奶酥醬,咬下就能感受到濃郁奶香,共有原味和黑糖兩種口味可選,都是酥嫩甜蜜的滋味,身為螞蟻人的你,這家還不快收藏!

 

厚厚一片

地址:屏東市廣東路801-1號

珍珠鮮奶厚片$70/花生起司糰子厚片$70/芋頭煉乳厚片$70

我是廣告,請往下繼續閱讀

屏東超有名的下午茶店,主打超厚吐司真的如其名厚厚ㄧ片!人氣必點的珍珠配上溢出來的綿密鮮奶油,就連下層厚片還有灑黑糖炙燒過,所以吃起來還脆脆的相當過癮,必點的還有花生起司糰子厚片,花生味道超濃厚外還吃得到顆粒,糰子雖然不到驚艷但以拍照來說很可以,另外流沙、提拉米蘇和芋泥肉鬆起司等也都很有人氣,想吃多種口味的可以點厚厚六小福,一次多種享受超滿足!

 

湁厚 丹麥厚片

地址:高雄市左營區富民路145號 

奶酥の時候$65/牽絲乳酪蜜芋頭$70

位在湁獻茶店前的小餐車,賣的是各式口味的丹麥烤吐司,比起一般的白土司口感是更為鬆軟,奶香味也更重些,不管是抹上厚厚的奶酥醬烤得焦黃酥脆,又或是搭配芋泥灑起司下去炙燒,都是甜蜜的好滋味,除了甜的也有鹹口味,燻雞和鮪魚玉米起司熱熱吃還會牽絲,不同的口味搭配茶或咖啡都很對味,另外也會在活動中不定時出車,大家可以關注店家帳號資訊喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

RollingEyes 麵包與咖啡

地址:台北市大安區敦化南路一段295巷9號

卡洛摩華鬧烤吐司$80/奶酥烤吐司 $40/杏仁烤吐司$45

藏身在信義安和巷子裡的小麵包店,一踏入店就有烤麵包出爐的香氣,而各式的麵包種類更會讓你眼花撩亂、選擇障礙大爆發!內用必點的就是限定款卡洛摩華鬧烤吐司,滿滿的核桃、焦糖、鹽之花和奶油,鹹甜的美味讓人忘記熱量可怕的事實,另外同樣很有人氣的奶酥吐司、可可奶酥也不要錯過,鹽味奶油捲、肉桂捲、法國長棍等麵包也都很推,沒提一大袋麵包出來真的有難度,當日品項都會公佈在臉書粉專,看到喜歡的也可以事先打電話預留喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

以上就給大家參考,喜歡麵包的發胖粉們也別錯過,把它加入你的口袋名單,找時間攻略吧!如果你也有其他美食好料想分享的,也歡迎底下留言告訴我們喔~

撰文編輯#小zoe

#RollingEyes麵包與咖啡 #厚厚一片 #厚片 #吃甜甜 #吐司 #吐司專賣店 #奶酥人 #正面奶酥 #法法 #湁厚 #生吐司 #點秋香