【好市多必買美食推薦TOP15】從甜點到鹹食還有飲料通通有,今年你品嚐過幾項了?

1 / 2

2020即將過完,一年又過去了,各位吃貨們今年好市多推出的各樣美食你都吃過了嗎?今天編輯就貼心的為大家盤點,在2020年「好市多Costco」推出的各式人氣美食,鹹的甜的喝的通通有,快來看看你是否每樣都成功征服了呢!

好市多推薦必買:檸檬乳酪塔$399

好市多新品再一發,酸酸甜甜的檸檬乳酪塔登場囉,一盒6個四百有找,身為檸檬塔愛好者的編輯,決定下班立刻殺去買一盒,喜歡檸檬塔酸甜滋味的朋友也不要錯過喔!

好市多推薦必買:提拉米蘇蛋糕 $239

上週跟大家推薦了冷凍提拉米酥,這週就有全新新品上市了,這次不是冷凍的是跟草莓蛋糕一樣整盒的提拉米蘇蛋糕,一盒不用三百,苦甜苦甜的滋味很讚搭配上香濃卡士達還有乳酪已經吃過的網友都很推喔!

 

好市多推薦必買:冷凍提拉米蘇 $285/2盒

喜歡吃提拉米蘇的朋友好市多這款冷凍提拉米蘇推薦給你,濃厚的巧克里吃得到淡淡的酒香氣,因為是冷凍的口感吃起來很像冰淇淋,甜度不會很高,一組總共兩盒300有找真的CP值超高,有網友推薦解凍之後吃也很不賴,口感變的綿密也比較滑順,兩種吃法都別有一番風味喔!

好市多推薦必買:草莓生乳酪蛋糕$399

oreo巧克力脆片當做基底,搭配上酸甜草莓乳酪帶點淡淡的檸檬香氣,口感綿密最上層再撲滿Q彈草莓凍,每一口都吃得到草莓果粒,生日趴踢就決定是你了!

 

好市多必買推薦:巧克力香蕉生乳酪蛋$399

使用73%比利時黑巧克力與奶油乳酪製作而成的生乳酪蛋糕,品嚐起來是濃郁的慕斯口感,因為使用73%的巧克力,所以吃起來一點也不會死甜,搭配新鮮香蕉整、底部還撒滿了OREO餅乾碎片,更提升了味道的層次!這款很適合巧克力控們!真的不小心就會吃掉好幾片啊~

好市多必買推薦:草莓卡士達塔$499

冬天就是吃草莓的季節,而今年好市多的草莓塔也再次回歸啦!看那滿滿的大顆草莓真的像極了寶石在閃閃發光,帶酸的草莓和內餡甜卡士達醬中和的剛剛好,中間還藏有一層戚風蛋糕,塔皮是酥脆硬的口感,不過冰久了底層會有些受潮而變軟,建議大家快點吃完它,不過因為真的蠻大一個的,揪多人來一起分食比較適合啦~那還沒吃過這款熱門甜點的朋友,這次就快把握機會吃看看!

 

好市多必買推薦:派對餅乾組合盤$299/40入

大家跨年都要幹嘛呢?編輯跨年要跟朋友大肆辦派對的,不過人多餐點總是難準備,這時候來好市多就對了,近期好市多推出多款大份量的蛋糕甜點以及鹹食,都好適合辦派對啊,這次要介紹給大家的新品就是這款派對餅乾,一盒有40片,共四種口味分別是巧克力軟餅乾、白馬卡龍餅乾、蔓越莓餅乾及紅絲絨巧克力餅乾,已經吃過的網友表示口感很像美式軟餅乾,甜度蠻高的,不過搭配熱茶或是咖啡很可以!重點是一盒不用300完全是趴踢必備啊!

好市多必買推薦:巧克力乳酪塔$399

繼好評不段的迷你乳酪塔和黃金流沙乳酪塔,好市多這次推出的是巧克力口味,巧克力乳酪餡不會太甜,加熱後還會流心,一般常溫或冷藏吃也都很不錯,搭配茶或咖啡享用是罪惡又幸福啊!加上一盒12個平均一顆不到35元,各位乳酪控和巧克力控們還不趕緊手刀衝一波好市多搶幾盒試試!

 

好市多必買推薦:Oreo cheese cake$869

香甜好吃的oreo變成起司蛋糕啦,濃郁綿密的香草起司蛋糕上層撲滿酥酥脆脆的oreo脆餅乾,底層則是黑巧克力風味餅感,層次豐富真的有夠讚,編輯私心希望他可以片裝販售,不過目前都是以整顆販售為主,相當適合趴踢或是朋友生日當作慶祝蛋糕!

好市多必買推薦:蒜香奶油乳酪麵包

蒜香奶油乳酪麵包 $299/六入

好市多新品登場,喜歡吃大蒜麵包的朋友,這款絕對要收的啦,麵包外層也些許的起司搭配蔥末,內餡則是蒜香乳酪,很多已經吃過的朋友推薦可以買回家烤過再吃,外皮變得酥脆,風味更佳喔!

好市多必買推薦:布朗尼

布朗尼蛋糕$299

好市多推出了這款布朗尼蛋糕可是深得編輯的心,價格便宜份量又十足,不過吃起來個人覺得比較偏向巧克力蛋糕,是鬆軟的口感,跟一班常見的布朗尼綿密扎實的口感不太一樣,不過甜度很剛好,上面還有核桃果人增添口感跟風味喔!配茶配咖啡都很適合!

好市多必買推薦:法式莓果可麗餅

可麗餅$299/8入

既香蕉巧克力可麗餅造成轟動後,好市多近期最推出全新口味,法式莓果可麗餅,從餅皮上就與上次的相當不同,因為是莓果口味的關係,餅皮變成了紫紅色相當可愛,另外在內餡的部分一共有藍莓、黑莓、覆盆莓,三種莓果搭配上香濃的卡士達醬,吃起來酸酸甜甜不會過於甜膩喔!

好市多必買推薦:綜合甜甜圈

綜合甜甜圈 $269

派對必收這款綜合甜甜圈,一共有四種口味每個口味各四顆,很多吃過的朋友表示,覺得這款甜度太高,除了原味以外其他的都超甜,可能只有螞蟻人能接受,不過編輯本身就是螞蟻人,所以覺得超讚!

好市多必買推薦:蜂蜜鮮奶霜淇淋

蜂蜜鮮奶霜淇淋$69

既焦糖和抹茶等人氣口味後,好市多新推出了蜂蜜口味的霜淇淋!由蜂蜜香和奶香結合的清爽滋味,大家逛完賣場也別忘了來個冰嚐鮮一下!

好市多必買推薦:比利時巧克力霜淇淋

巧克力霜淇淋$69

好市多與法國百年巧克力品牌MONBANA 合作,新推出超濃郁的巧克力霜淇淋!光聽就很厲害怎麼能錯過?香濃的可可味中還帶點苦香,是大人小孩都會喜歡的好滋味,霜淇淋的口感扎實,份量也很大,兩三個人點一杯吃就很夠呢~

好市多必買推薦:純在系列飲品

紅龍果綜合果汁$145(單瓶)/芒果百香金桔青茶$239 / 鳳梨百香綠茶$198

先前很受歡迎的純在系列飲品推出了新款的「紅龍果綜合果汁」、「芒果百香金桔青茶」、「鳳梨百香綠茶」三種新口味!其中紅龍果口味買氣最旺!之前編輯就推過他們家的蜂蜜柳橙百香果汁,酸甜的滋味真的很不錯,但不少網友回饋他們家的飲料偏甜,建議加冰塊或是氣泡水調和之後喝會比較剛好一點!

這些今年被網友們大力推薦的美食你吃過多少呢?有部分都是期間限定、快閃的美食你是否有跟上呢?下次去好市多記得多看看幾眼,才不會錯過這些網友們大推的隱藏版美食唷!

撰文編輯#小Zoe @Popyummy

#2020好市多美食 #Costco #costco美食 #好市多必買推薦 #好市多新品 #好市多甜點 #好市多美食 #好市多美食推薦