(持續更新)2020楊梅美食推薦,盤點桃園楊梅13間在地美食,鹹甜好料一次滿足

1 / 2

撰文編輯#小zoe

說到桃園最近真的很夯呢,不僅多了不少熱門景點,讓民眾爭相去朝聖,楊梅更是因爲新建社會住宅而上了不少新聞媒體版面,於是心血來潮的編輯就來為大家整理了楊梅美食推薦~快來看看到底有哪些楊梅的在地美食上榜了,不管是以後有打算住這裡,或是有計劃要來桃園旅遊玩樂的朋友,都可以先收藏起來,以備日後踩點吃起來喔!

 

二堂頭銷魂鴨肉飯

地址:桃園市楊梅區新農街二段137-1號

銷魂鴨片飯 $70/銷魂滷肉飯 $45

在桃園有不少間分店的二堂頭,必點的就是他的銷魂系列,銷魂鴨肉飯就是多了一個炸半熟蛋,戳破蛋包讓蛋液流出,和獨門甜醬汁拌在一起吃真的超銷魂!配著主角鴨肉片和解膩的醃小黃瓜,好吃度讓你一碗扒光還想再來一碗,除了鴨肉也有滷肉版的銷魂飯,滷肉是肥瘦適中不膩口,拌蛋液吃也是一樣美味,覺得不過癮也都能再加點鴨肉或嘴邊肉等小菜,用銅板價吃飽飽不是問題

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

我享I ENJOY

地址:桃園市楊梅區萬福街137號

伯爵千層$130/青醬雞肉義大利麵 $250

一間不限時的森林系咖啡廳,滿滿的綠色植物格外有文青氛圍,很適合來這拍照打卡、悠閒享受的下午茶!餐點部分有鹹有甜,正餐時段來也不用擔心吃不飽,加上蛋糕櫃有不少款蛋糕,特別是千層蛋糕很有人氣,吃完鹹食記得要點個來嚐嚐,不管是自己來又或是相揪姐妹來喝咖啡、吃蛋糕,待一下午不是問題

楊梅無名早餐店

地址:桃園市楊梅區大平街51號

湯包 一籠$80/蛋餅$25

不少楊梅人從小吃到大的隱藏版早餐,必點的有小籠湯包跟蛋餅,手工的小龍湯包皮薄餡多,據說湯汁多到還要拿湯匙來接,因為容易破大家吃的時候要小心,蛋餅的皮一樣也是手工製作的,是走酥脆口感路線,另外就連燒餅油條評價也不錯,想吃的可以一次外帶打包,下次來附近可別錯過這間在地人都愛的古早味中式早餐啦

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

Chichi Cafe’ 奇奇咖啡

地址:桃園市楊梅區瑞福街11-1號

說到楊梅哪裡有厲害的甜點,來這裡絕對不會讓你失望!這裡提供各式手工的精緻甜點,從千層、戚風到塔類等美味程度都很優秀,很熱銷的可愛貓掌棉花糖也別錯過,用料上成本也是沒在不手軟的,從品質和味道就能嚐到老闆的用心,除了內用喝咖啡吃甜點,也能客製化生日蛋糕,想要來點甜蜜的滋味,

大楊梅鵝莊

地址: 桃園市楊梅區大平街42號

招牌土鵝肉 $450

我是廣告,請往下繼續閱讀

在地朋友推薦來楊梅必吃的一家,這裡主要提供的是客家菜,而每桌必點的當然就屬鵝肉啦~搭配一旁的特調黃豆醬,再夾點薑絲或九層塔一起吃真的很對味,網友表示太晚來鵝肉可能就完售吃不到,想吃的請早啊!除了鵝肉,客家小炒、桂竹筍和豆角茄子也是人氣品項,改天就來點滿一桌,與親友一同享受道地的客家料理。

 

小鎮湯包

地址:桃園市楊梅區文化街289號

湯包一籠$65

位在埔心車站附近的小鎮湯包,可是有桃園影隱藏版鼎泰豐之稱,光這厲害的名號就得來試試~他們家的湯包是走皮薄路線,一咬就會有肉汁流下來,讓你一口接一口很過癮!不管是沾醬油、烏醋或是辣油都很可以外,記得再點杯豆漿和奶茶配著吃,除了吃湯包,也很多人會帶幾顆包子走,把美味帶回家就是這麼簡單呢。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

埔心無名蛋餅

地點:桃園市楊梅區中興路48號

蔥花蛋餅$20/玉米蛋餅$25

有誰跟編輯一樣最喜歡吃傳統的糊漿蛋餅!那這家位在埔心市場旁的蛋餅就推薦給你啦~餅皮不僅厚實吃起來又QQ的,內餡也給的很阿莎力,雞蛋香氣十足外蔥花更是灑好灑滿,整個份量其實蠻大的,加上吃蛋餅少不了配豆漿和米漿,整套吃完真的會飽,整體價格相當平價,難怪有不少學生族和上班族光顧,銅板好料不推不行。

貓森咖啡廳

地址: 桃園市楊梅區東森路5號

貓森鬆餅 $160/藍莓起司雞肉三明治$250

我是廣告,請往下繼續閱讀

貓奴們看過來~貓森是位在東森旅館內的咖啡廳,裡頭可是有不少親人又愛撒嬌的喵星人,餐點部分有提供鹹食三明治類及甜食鬆餅類,熱飲的拉花也很應景有著可愛貓咪圖樣,能同時吃下午茶和貓咪們一起共度悠閒時光,一個就很享受,加上這裡環境很美,四面都是落地玻璃更讓人有身處森林的小屋中,遠離塵囂的感覺,改日不妨來體驗看看。

 

楊梅原味牛肉麵

地址:桃園市楊梅區中山北路一段10號

牛肉麵$140/牛肉湯麵$65

在楊梅無人不知的牛肉麵,不僅大碗給的肉量也很澎湃~牛肉肉質是嫩而不柴,湯頭喝起來是帶有微辣感的,如果一點辣都不能接受的朋友請斟酌,也有酸辣麵可以選擇,麵條的口感紮實有嚼勁,吸附湯汁吃每口都很讚呢!另外不能錯過他們家的滷味,滷的很入味外也有很多種任你選,來到楊梅可別錯過這家。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

綠山丘鍋物

地址:桃園市楊梅區新成路128號

這家是位在楊梅火車站附近的火鍋店,特色不只賣鍋還賣咖啡~套餐組合包含前菜的沙拉、副餐的飯食麵類、肉和海鮮類主食、菜盤、甜品冰品,甚至到咖啡師調飲飲料,一整個相當豐富!最吸引編輯注意的是店家特製湯底-咖啡燉雞湯,雞湯加黑咖啡也太特別了,如果你不喝咖啡也有濃郁的雞白湯可選,每道食材都講究、感受得到品質與用心,值得大家來踩點吃鍋喝咖啡。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

伍拾本舖手作豆花專賣店

地址:桃園市楊梅區大平街50號

綜合黑糖豆花 $45

一年四季都是吃豆花的好時節,不管是冷的熱的都對味!這家由兄妹一起合開的豆花店,吃過的朋友都推,豆花吃起來豆香味濃郁,口感也很綿密,另外仙草也是很多人推的品項喔~每碗基本上能選三種配料,珍珠芋圓粉粿這些都煮得很Q彈,咀嚼控們千萬不能錯過,內用還能免費加冰沙,一碗50元銅板有找真的很可以!

 

白木咖啡

地址:桃園市楊梅區中山北路二段351巷80弄1號

青醬野菇帕里尼$179

我是廣告,請往下繼續閱讀

位在民宅巷弄內的咖啡廳,整體是走木頭調的溫暖裝潢,店外也有不少綠色點綴,適合下午或假日和朋友來小聚!這裡有販售手作麵包、輕食、蛋糕和飲品,熱壓帕里尼是人氣品項,外層烤的酥脆、內餡量給的足,還會附碗沙拉,整個份量很充足,此外也有義大利麵和排餐可選,口味表現和份量都蠻不錯的,多人來可以點著一起分享~而吃完鹹的也別忘了點個甜點,離開時再帶個吐司和麵包走就更完美了。

 

韓森館한삼관

地址:桃園市楊梅區四維路61號⠀

海鮮煎餅 $200/豬肉石鍋拌飯 $170

楊梅超人氣的韓式料理店,由韓國人掌廚絕對讓你吃到道地韓國風味!來這必點的海鮮煎餅,外皮煎得恰恰相當酥脆,海鮮料也澎湃每口都吃得到,熱騰騰的石鍋拌飯也不錯,將生蛋黃弄破和食材混合在一塊,配上脆脆的香鍋巴吃很是銷魂,其他的鍋物.飯食.麵類評價也都很高,加上每個主餐都會附3種小菜,整套下來豐富又吃得飽,難怪許多人一吃成主顧,一訪再訪呢。

我是廣告,請往下繼續閱讀

以上就是為大家介紹的楊梅美食,下次來到桃園也別忘了來這晃晃、吃點好料的再回去~如果你也有口袋名單想分享,也歡迎在底下留言告訴我們喔!

PopYummy/撰文報導

#二堂頭銷魂鴨肉飯 #伍拾本舖手作豆花專賣店 #埔心無名蛋餅 #大楊梅鵝莊 #奇奇咖啡 #小鎮湯包 #我享 #桃園楊梅 #桃園美食 #楊梅 #楊梅一號社會住宅 #楊梅原味牛肉麵 #楊梅無名早餐店 #楊梅美食 #白木咖啡 #綠山丘鍋物 #貓森咖啡廳 #韓森館