摩斯必點菜單推薦TOP12,網友熱推這幾項,除了紅茶這些也都是必知!

1 / 1

不管你是正在讀書的學生族,或是已經出社會的職場人,速食總是能常為大家忙碌生活中的好夥伴,其中摩斯漢堡更是速食界的清流,有著不少別家沒有的餐點,菜單種類眾多,還常常會推出期間限定的商品,網友們分享這幾款必點的美味你試過了嗎?編輯這就為大家整理出網友們推薦的必點菜色吧!

 

摩斯必點推薦:摩斯紅茶

說到摩斯絕對不能錯過他們家的紅茶,茶香四溢喝起來清爽又不會太甜,隱藏版喝法是請店員加檸檬片,直接變成酸甜的檸檬紅茶,也可以加奶球直接變成奶茶,編輯覺得兩顆奶球的份量剛剛好!大家下次不妨試試看,點一種飲料可以有那麼多種喝法真的很超值啦!

 

摩斯必點推薦:摩斯熱狗堡$55

雖然被擺在菜單的小角落,但存在感卻頗具份量,熱狗本體屬於偏德國熱狗脆脆口感,咬開來會有新嫩肉汁,十分Q彈,而且富有煙燻香氣配上大量洋蔥和醬料,讓它成為可以在漢堡店生存的特殊菜單。

摩斯必點推薦:輕檸雙牛堡$100

嚴選兩種牛肉分別是和牛和煙燻牛胸肉,配上帶有甜度的烤肉醬汁,一口咬下好滿足,但因為肉類偏多難免覺得膩口,這款漢堡就有附上檸檬角可以在品嘗前擠上檸檬汁,完美綜合口感,酸酸甜甜剛剛好。

 

摩斯必點推薦:藜麥海洋珍珠堡$80

摩斯漢堡內經典中的經典,歷久不衰的海洋珍珠堡,煎到稍焦的米飯漢堡,配上炸得酥脆的蝦仁、墨魚干貝等海鮮,刷上一層帶有甘甜的醬汁,三種口味很搭的混和在一起,成為每去必點的菜單之一。

摩斯必點推薦:蜜汁烤雞起司堡$75

醃漬過的雞腿肉烤到正好,帶出肉汁和鮮嫩,搭上起司片和用黃芥末、美乃滋調出的濃郁醬汁,再夾上爽脆生菜,成為一組讓人上癮的組合,怕胖的朋友可以事先和店員說醬少!

 

摩斯必點推薦:咖哩豬排堡$60

這款是早餐的限定餐點,它只會在冬天出現,但就算這樣都還能榜上有名就知道它有多厲害,豬排酥脆是基本,但咬開後完全不乾,高麗菜絲的量也很足,配上被豬排熱度燻到融化的起司,和印度風味的咖哩沾醬,早上的起床氣完全可以一筆勾銷。

接下來是副餐登場!

 

摩斯必點推薦:薯條

薯條粗度頗驚人,吃得出來是使用真的馬鈴薯切條去做油炸,也不會因為冷卻過後,有爛爛的口感出現,依舊鬆軟綿密。

 

摩斯必點推薦:和風炸雞$65

有點像迷你雞排的炸雞,使用胸肉做油炸,吃起來不油膩,肉質卻十分滑嫩多汁,外皮偏薄脆型,可以撒上胡椒鹽提味,也可以不灑因為雞肉本身就有醃漬的味道了。

摩斯必點推薦:摩斯雞塊$55

它們家雞塊特點就是吃起來很清爽,也不太會有想像中的恐怖雞味出現,使用特殊裹粉油炸,外皮很薄,肉質鮮嫩好入口。

摩斯必點推薦:藜麥地瓜烤雞沙拉$85

有著其他間速食店沒有的健康副餐,特選五種青菜加上鮮甜地瓜,大塊的蜜汁雞腿肉,撒上營養的藜麥,雖然看起來感覺不會飽,整碗吃完卻非常有飽足感,營養也十分均衡,是夏日想要清爽的好選擇!

摩斯必點推薦:北海道栗南瓜可樂餅$45

一樣是在冬天才會出現的限定餐點,金黃帶有酥脆顆粒的外皮,內餡有滿滿南瓜泥跟堅果,吃到的食材的天然甜味,來一顆當下午茶或是宵夜整個很幸福,小編提醒它有時候會突然消失,看到的話請下好離手!

摩斯必點推薦:鮮菇濃湯$40

大家都知道摩斯的玉米濃湯,但它們家鮮菇濃湯也是極品,濃度剛好不會太稠,帶有蘑菇和培根的香氣,料也是一撈就有,可以撒上一些黑胡椒,讓湯頭的甘甜更加明顯。

 

編輯真的是摩絲漢堡的忠實粉絲,除了紅茶之外他們家的限定甜點也是我的心頭好,像是之前期間限定的紫薯派、最近的芋泥布丁都深得我心,好希望他們可以常駐在菜單上啊,快點和編輯分享你最喜歡的菜色是什麼吧!

 

Popyummy / 撰文報導 @白函

 

📖不只咖啡好喝,精選路易莎必點9種菜單,早餐到下午茶一次搞定!

#MOS #北海道栗南瓜可樂餅 #和風炸雞 #咖哩豬排堡 #摩斯必吃 #摩斯必點 #摩斯漢堡 #摩斯熱狗堡 #摩斯米漢堡 #摩斯紅茶 #摩斯雞塊 #發胖摩斯 #薯條 #藜麥地瓜烤雞沙拉 #藜麥海洋珍珠堡 #蜜汁烤雞起司堡 #輕檸雙牛堡 #鮮菇濃湯