信義區早餐特輯,盤點信義區6間CP值超高早餐,吃飽才有力氣工作!

1 / 1

撰文編輯#薯餅艾瑪

身為台北精華地段的信義區,許多美食名店都會選擇在這裡開店,不過相信吃過的朋友都知道,很多價格都不是很可愛,這篇文章除了要造福信義區的上班族,也要讓平時常去信義區逛街的朋友有全新選擇,今天編輯就為大家盤點了幾家信義區的人氣早餐店,俗擱大碗的份量,絕對可以讓你在上班前吃飽飽,一整天動力十足,大家相約早起吃早餐啦!

 

城翔早午餐

台北市信義區虎林街132巷51號

豬排起司蛋餅$55

光看照片就知道這家蛋餅的份量有夠澎湃,招牌的豬排蛋餅,內餡除了店家手工製作的豬排外還添加了濃郁的起司,豬排口感相當扎實香氣也很濃郁,餅皮有點像是蔥油餅的口感,厚實酥脆越嚼越香!除此之外他們家的醬料也很多元,除了基本的醬油膏還有咖喱醬或是味增這種比較不常見的醬料喔!

 

https://www.popdaily.com.tw/place/621146

 

阿婆號早午餐

台北市信義區莊敬路367號

肉蛋菠蘿 $60

這家阿婆號早午餐招牌的肉蛋菠蘿可是大大擄獲了編輯的味蕾,將常見的吐司換成菠蘿麵包,內餡則是醃製過的豬肉搭配上新鮮的煎蛋,跟香甜酥軟的菠蘿意外的很搭,甜鹹甜鹹的口感相當涮嘴,而且份量很足夠編輯自己吃半個就覺得飽了!

https://www.popdaily.com.tw/place/621148

 

賴床 In Bed

台北市信義區吳興街284巷5-8號

臭臭皮蛋味$60

位在北醫周邊的早餐店,之前因為牽絲蛋餅而在IG上爆紅,不過除了牽絲蛋餅之外,還有一款超神奇的口味,叫做臭臭皮蛋,內餡有皮蛋、番茄、香菜!編輯嘗試過一次味道相當震撼,不過同事覺得很夠味很好吃,大家有機會可以嘗試看看!另外他們家的炒泡麵系列個人也覺得還不錯,不會太鹹,當早餐吃也不會過於油膩!

https://www.popdaily.com.tw/place/174698

 

橘象泰早安

台北市信義區忠孝東路五段485號

美祿香蕉煎餅$80

仨哇滴咖,早餐來點正宗泰式香蕉煎餅吧,這家濃濃泰式風情的早餐店,招牌的餐點就是泰國傳統小點煎餅,煎餅的種類分成三種,煎餅、蛋餅以及泰香蛋餅,人氣口味美祿香蕉煎餅,薄脆餅皮搭配上新鮮的香蕉,外頭淋上香濃煉乳,最後再撒上巧克力粉,香甜口感讓人欲罷不能,不過吃到最後會有些甜膩建議可以兩人分食喔!

https://www.popdaily.com.tw/place/621151

 

 

威美早餐店

台北市信義區莊敬路381號

蔬菜總匯蛋餅$60

早餐喜歡吃蔬菜的朋友這家推薦給你,他們家的蔬菜總匯蛋餅菜量給好給滿,裡頭還有火腿肉鬆一旁還有小雞塊,一份就讓你飽到天靈蓋,餅皮的口感酥脆紮實,越嚼越香,整體口味編輯很尬意喔!

https://www.popdaily.com.tw/place/621156

 

軟食力 Soft Power

台北市信義區嘉興街216巷12號

五香豆乳雞$85+65元套餐

傳統的粉漿蛋餅餅皮Q彈,加上店家的創意推出了許多不同的口味,像是充滿台味的五香豆乳雞,還有麻辣香腸等等都是人氣必點,但其中最吸引編輯的還是加了套餐後的小點心,有地瓜球、炸湯圓可以選擇,個人偏好炸湯圓口感Q彈加上花生粉真的有夠好吃!

https://www.popdaily.com.tw/place/173547

 

以上這幾家信義區的高CP值早餐分享給大家,各位信義區的上班族或是愛去信義區走走逛逛的朋友,不妨參考看看這些省荷包又可以吃得飽的新選擇喔!

PopYummy/撰文報導

#信義區小吃 #信義區早餐 #信義區美食 #台北早餐 #城翔早午餐 #威美早餐店 #橘象泰早安 #賴床 In Bed #軟食力SoftPower #阿婆號早午餐